Xp
자동
Free-Talk

오버워치 배치고사 엄청 힘드네요..

사람들이 엄청 몰려서 그런지 서버가 몹시 불안정했습니다.

시작하자마자 사람 튕겨서 무효된 판이 두세판 정도에
세판인가 빼놓고는 전부 한명 이상씩 튕기더군요;

덕분에 정말 멘탈 날라갈뻔...

첫판도 다이긴거 아군 하나 튕겨서 지고..
두번째 판도 다이긴거 아군 또 튕겨서 지고..
세번째 판마저 지니까 완전 멘탈 박살....

그 뒤로도 리장 타워에서 한 명 튕겨서 5:6 이었는데 어떻게 5라운드까지 2:2 로 끌고 가니까
마지막 라운드에 상대 튕겨서 5:5 되고 승리...

그 다음판 볼스카야에서도 아군 튕겨서 5:6 으로 하다가 상대도 하나 튕겨서 다행이다 싶었더니
또 아군이 하나 더 튕기는 불상사가... 승자 결정전 4명이서 4디바로 밀고 4:5 승리 ...

루시우로만 솔큐 돌렸는데 그래도 결과는 좀 괜찮게 나온거 같네요 
3연패 뒤에 우여곡절 7연승 해서 7승 3패, 57 점 받았습니다.

제 인생 POTG 도 하나 찍었네요 . 

리장 타워 5:6 혈투 도중에 메달 현황.. 

근데 정말 진빠지긴 하네요.  앞으로 어떻게 돌릴지 원; 

Comments

56점이면 플레티넘 수준같아요! 버스좀 태워주십시요..

WR

근데 확실히 6인 팀짜서 돌릴때보다 솔큐라 그런지 훨씬 게임 내용 자체가 초보 대전 같은 느낌이었습니다.

6인 돌릴땐 구경하기도 힘들었던 바스티온도 엄청 많이 보였고..

물론 전 힐러라 큰 영향을 미치긴 힘들었지만 잘하는 딜러분들이면 정말 멱살 캐리 가능할거 같아요

저도 6승 3패되고 막판도 이기던 중이라 좋아했는데 아군 한명 튕겨서 어이없게 져버렸네요ㅜ덕분에 48점...그리고 두판정도 했는데 팀원들이 싸우는통에 47점으로 떨어졌습니다ㅡㅡ

5승 5패로 53점으로 시작했는데 현실은 49점이네요 현재

방금 첫판 했는데... 전 라인을 했구요 힐러도 알아서 잡으시더라구요. 그래서 기대하고 했는데 딜러들이 발암덩어리들이네요... 중반까지 제가 킬이 금메달이었고 후반 되서도 은메달 유지네요. 와 진짜 초반에 구슬리다가 나중엔 욕설은 안 했지만 화나서 막 뭐라 했네요. 진짜 솔져 잡고 파라 한번 제대로 못 잡질 않나 리퍼가 뒤치기는 안 하고 경주마처럼 앞만 보고 돌진을 하지 않나.... 어휴 밤에 하든가 해야겠어요 지금 하면 안 될 듯. 솔큐는 심신에 안 좋으려나 싶네요.

4판 3승중인데 힘들어서 쉬고있네요.........

1패한판도 참 어이없게 져서........원래 오버워치하면서 누구한테 훈수안하는데

진짜.................하...............

전 평소에도 어이 없게 지면 화가 나지만... 오늘처럼 진짜 마이크 켜 있는 상태에서 짜증낸 건 처음이네요 참... 마이크도 심지어 저밖에 안 쓰더라구요 

솔직히 오버워치 배치 솔큐성적은 본인실력이아닌 운, 팀빨로 결정된다고 봅니다.. 롤과달리 6명이라 단점이 크게보이네요.

3명 추락사 멋지네요.

와;; 루시우 대박이네요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건