Xp
자동
Free-Talk

여친 부모님 뵙습니다

다음주 일요일인데 너무 떨리네요 이런적은처음이라서요
옷차림은 정장이나 혹은 스웨터에 슬랙스 그리고 식당은 한식뷔페생각중인데 괜찮을까요?

Comments

첫만남이시면 뷔페보다는 한정식집이나 차분하게 앉아서 식사할 수 있는곳이 더 좋을 수도 있을 것 같아요~

뷔페는 왔다갔다 하면서 음식을 가져와야하다 보니 신경도 쓰이고 어수선해서 첫인상을 남기는 자리에서는 다소 좋지 않을 것 같기도 하구요~ 
(물론 왁자지껄하고 왔다갔다 하며 편안한 분위기를 선호하신다면 상관 없을수도 있지만요! )
모쪼록 좋은 인상 팍팍 심고 돌아오시길 바랍니다! 힘내세요~!

옷차림은 깔끔하면 좋고요. 식당은 뷔페같은 경우 음식을 가지러 가기 위해 자리 이동이 잦으니 가격이 부담스럽지 않은 선에서 정식집이 더 낫지 않을까 싶습니다. 보통 양가 맞대면 할 때 코스요리집을 선호하는 것이 요리 들어오고 나올 때마다 쉬어가는 타임이 생기거든요.

복장은 괜찮을것 같습니다.
뷔페는 얼굴보면서 이야기 하기 힘들어서 비추입니다.
한식코스 나오는 곳이 좋을것 깉습니다.

뷔페보다는 조용한 한정식코스가 낫겠어요.

전 여친부모님을 여친조카 돌잔치에서 먼저 뵙고 나중에 댁에 가서 만난지라 처음에 얼떨떨했습니다. 옷은 코트에 정장에 니트입었네요

WR

역시 매니아님들은 내공들이 대단하시군요! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건