Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

도노반이 짤린다면 분위기 쇄신 차원이겠죠.

냉정하게 오클이 현 샐러리로 팀에 변화를 줄 방법은 그것밖에 없습니다.
현재의 꽉찬 샐러리로 아무 변화도 없다가는 내년에도 4년 연속 1라운드 탈락일거에요.
도노반 감독이 못한다는게 아니라 변화를 줄수 있는게 이것외엔 안보인다는 거죠.
죽으나사나 오클은 웨스트브룩과 윈나우를 해야되는 상황입니다.
감독이라도 바꿔서 분위기 변화라도 시켜야해요.

Comments

시장에 좋은 감독감이 없다는게 문제죠. 

도노반 짜르고 누구를 모셔야 이길수 있는지도 감이 안잡혀요.
서버럭 벤치로 앉힐 감독이 아니면 도노반보다 나은 감독이라고 볼 수 없습니다.

바꿔도 비슷한 전술일거같아요 okc는 폴죠지말고 슈터가 없어요 믿을만한 슈터가

키드가와서 나처럼패스하라하면 서버럭이덜 던질까요.?
솔직히 감독문제라기엔
오클이 펼칠수있는전술이 많이없다고봅니다.
메인핸들러가 섀깅당할상황인데..

도노반 경질하면 어떤 감독이 오클과 어울질지는 의문표입니다. 이미 서브룩과 폴조지가 굉장히 많은 지분 가져가는 지라...

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건