Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버가 확실히 버블때보다는 세네요

그때도 잘하긴 했는데
머레이가 멱살잡고 올라간 경기가 많았죠..
마포주는 신인이었구요..
결국에 르브론이 머레이 수비 자청해서
경기 매조진 기억이..

애런고든 kcp 두선수가 너무 알짜입니다..

Comments

강한 것도 맞고~ 레이커스 릅갈이 좀 내려오기도 한...

갈매기는 공격에서 버블보다 좀 약하고

릅은 뭐....

근데 지금보다는 훨씬 체력 쌩쌩한 버블 릅만 데려다 놔도~ 덴버전 끝까지 박빙은 유지할 것 같네요 

지금은 너무 3쿼에 무너지는 느낌이라

랄은 왜 kcp를 보냈을까 ㅜ ㅜ

있었으면 지금도 3점 왜 자신있게 못 올라가는지 이해가 안된다, 던질 때 던져야지 등 엄청 까이고 있을 거에요. 

덴버 가서는 주눅든 거 하나 없이 너무 자신 있게 플레이 하던데 깜짝 놀랄 정도더군요. 

팀 분위기나 코칭 스탭의 분위기가 다른 듯 싶어서 아쉬워 할 것도 없을 것 같아요. 

릅갈이 내려온거도 있고 팀 구성 자체가 그때보다 지금이 못하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건