Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플레이오프가 아직 끝난건 아닙니다만 ..

올 시즌 레이커스 전력에 이 정도면 충분히 할만큼한거 아닌가요??

정규도 결국 8위자리 해냈고 플인토 뉴올잡고 바로 플옵시드 가져갔고

잊혀졌지만 인시즌토너먼트 초대우승도 달성했잖아요..

디펜딩 챔피언 만나서 고전하고 있지만 너무 욕먹는거 같아서 마음 아프네요..

Comments

같은팀에게 11연패는 속상해서 욕할수도 있다고 봅니다

사실 덴버 만났을때 이미 예상된 결과였는데 현실로 다가오니 허탈함이 큰가 보네요. 이렇게 될 줄 알았기 때문에 8위로 OKC를 만났어야한다는 말도 나왔던거였네요. 덴버상대로는 가능성이 하나도 보이질 않으니.  

전력이라는게 정확히 뭔지는 모르겠지만
샐러리캡 8위팀이 1라운드 스윕패 당하는건 아쉽죠...

결국 팀구성의 차이였다고 봅니다.

원투펀치 제외하고, 디로-리브스-하치무라 vs kcp-마포주-고든 라인에서 덴버가 압도적으로 탄탄합니다.

물론 감독차이도 있구요.

서부 상위 3팀은 3옵션을 돌아가면서 맡아줄 수 있는 로스터 튼튼함이 있다는게 장점인거 같습니다. 

받는 연봉 생각하면 그럴수밖에 없다고 봅니다

팬분들이 화가 나실 수 밖에 없는 상황 같네요..
2차잔처렁 지면 별소리 없을건데, 1,3차전 러셀은 성토가 나올 수 밖에요.

농구 5명이 하는거지만 이번시즌 올 느바선수 2명(예상) 이 한팀인데 당연히 더 분발해야죠... 아쉽죠...

전 개인적으로 시즌 초반부터 잘못 시작한 느낌이 많이 들었습니다.

빈센트나 우드 데려왔으면 어떻게든 써먹으면서

여러가지 플랜을 만들었어야 됐는데

부상도 있었고(팀 의료진의 문제도 물론 있었다고 봅니다.)

끝까지 베스트 라인업을 못 찾고 플옵에 들어와버린 느낌이죠.

감독 욕하긴 싫지만 햄감독은 적어도 감독직에 적합한 인물은 아니라고 생각합니다.

플옵에서 떨어져서 라기 보다는 똑같은 팀에 11번 연속 매번 똑같은 패턴으로 져서 불타는 것 같아요.

감독 너무 아쉽다 

완벽한 감독은아니지만 

강점을 못보여줘서 너무아쉬움

디로는 레이커스와 한번더 가겠네요 불러주는곳없어서 

하치무라는 플옵만 오면 왜이렇게 새가슴되는지 

ad 릅은 간만에 건강했는데 세월 무상이네 

건강한 릅 건강한 갈매기가 우승한게 벌써 4년전  

맥스 크리스티나 해이즈라도 쓰든지. 아니면 적극적으로 fa를 영입하던지. 이도저도 아닌 무난한 시즌이다보니 무난한 시드받고 무난하게 탈락하는 분위기네요.

정규시즌성적으로 플옵만족하기는 아깝죠 그리고 작년컨파부터지속된패배라서 사실 아쉬움이 더큽니다 이정도면 한두게임은 이길수도있는거 아니냐소리 나올수밖에없으니까요

릅갈의 올NBA선수들이고 특히 릅이 그동안 해온 것에 대한 기대치가 워낙 높다보니 그런 것 같습니다. 결과로 보면 전혀 이상하지 않죠. 하위시드가 상위시드와 비등비등하게 가다가 한끗 못 넘고 지는 그림은 늘 있으니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건