Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 내년에 어떻게 전력 보강할 수 있을까요?

이번에 1라운드에서 탈락하게 된다면 내년엔 어떤 무브를 가질까요? 트레이영이나 또다른 스타로 빅3 만들까요 아니면 뎁스를 강화하려나요.

Comments

뎁스를 강화한 이번 시즌을 실패하게 되는 것이니 빅3를 노리거나 안되면 현상 유지할 것 같습니다.

먼저 감독교체를 먼저 하고, 그외 메디컬팀 전면 교체 

전력은 잘 모르겠지만 

일단 디안젤로 러셀.. (4차전 어떻게 하냐에 따라.. 근데 오늘 보셨겠지만 벤치에서 작전타임할때 혼자 따로 맛있게 먹고있어서 이정도면  거의 굿바이) 

개인적으로 앤서니 데이비스가 언해피 안나왔으면 합니다....... 

릅 - AD - 리브스 - 하치무라 - 빈센트 다섯 명이서 140m 먹는다 가정하면
나머지 최소 8명을 익셉션과 미니멈으로 구해야 합니다.
신인을 뽑는다쳐도 7명이죠.

가장 씽크빅한거는 ‘디로 S&T’인데 이게 가능할지는 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건