Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜨거웠던 한판, 리매치가 빠르네요

여러모로 뜨거웠던 샌안과 오클의 승부였는데 리매치가 불과 이틀 만에 펼쳐지네요.

라이브 볼 수 있는 날이 주말뿐이라 빅매치가 평일에 있을 때마다 아쉬웠는데 내일 아주 기대가 됩니다.

어제만큼 재밌는 경기가 또 나오기는 좀 힘들겠죠..?

이렇게 동일팀 대결이 근접하여 있을 때는 각자 홈에서 1승씩 챙기는 경우가 많았던 것 같은데 내일은 어떨지 궁금하네요.

엔톡 글들로 봤을 때는 아담스가 다친 것 같았는데 뉴스란에 따로 부상 이야기는 없는걸로 봐서는 풀전력대결을 기대해도 되는거겠죠.

체력소모가 엄청났을텐데 어떤 팀에게 유리하게 작용할까요

Comments

사실 오클의 가비지 승이라고 봅니다.... 원정에서의 승률을 보면..

크게 기대는 하지 않습니다.

WR

데로잔 부진에도 이겼으니 희망을 걸어볼만 하지 않을까요~?

데로잔의 부진을 뒤덮은 미친 3점슛의 행진 덕분이라 봅니다...

게이의 출전 여부에 따라 달라지지 않을까요? 

어제 경기가 백투백 두번째 경기였는데 알드리지가 너무 오래 뛰어서 체력적인 문제도 있을 것이고

원정이 홈에 비해 경기력이 안 나오는 것도 있고 

안 좋은 상황이지만 외곽슛이 저번 경기처럼 잘 들어 가준다면 기회는 있을 거라 생각합니다. 

WR

로토와이어에서 게이는 아웃으로 나오네요. 그날 모두 체력을 많이 써서 돌아오면 큰 힘이 되긴 할텐데요. 아담스가 gtd라 출전할지가 궁금하네요, 오클 빅맨 자원이 부족해서.

아쉽지만 4~6경기는 결장이라네요..

오클이 이길겁니다 홈원정차이가 꽤 나는지라

그걸떠나 폽 할배 특성상 선수들 휴실 줄 수도 있습니다

매니아 역레발은 과학이고

샌안 원정도 과학이죠

스퍼스 원정승률 + 할배의 체력안배 + 서브룩분노모드 =

응원팀 이지만 3쿼터 가비지패 예상 합니다....

2쿼터 봅니다

믿음으로 엑스퍼트 스퍼스 찍었습니다만 가비지타임에 벤치멤버들 뛰는모습이 상상이 되네요

귀신같이 역레발이 될 수도 있습니다만, 썬더의 우세를 점칩니다. 사실 저번 경기도 썬더의 경기력은 상당히 좋았다고 봐서... 초중반 샌안의 미친듯한 슛감+아담스 부상과 더불어 알드리지의 미친 퍼포먼스+화이트의 소방수 역할 등 특출난 장면이 많았던게 좀 컸다고 생각합니다. 물론 드로잔이 좀 부진하긴 했고, 샌안이란 팀 자체가 워낙 단단하니 쉬운 경기가 되지는 않겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건