Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

예전 폴조지 부상 영상을 지금봤는데..

말이 안나오네요.. 보는 제가 소름돋았습니다. 저런 큰 부상을 겪고 지금 썬더에서 엄청난 플레이 보여주는게 정말 신기합니다

Comments

그 부상 없었다면 진작에 이정도 레벨은 보여주고도 남았을텐데 그 부상이 참 아쉽기도 하고 그 부상을 극복한 폴 조지가 더 대단해보이기도 하죠

WR

엄청납니다.. 개인적으로 올해 퍼스트팀 뽑히길 바랍니다!

개인적으로 올해는 퍼스트팀 가능하지 않을까 생각하네요 쿰보는 확정이고 AD는 센터로 가겠고 르브론은 부상중이고 듀란트 카와이만 재끼면 되는데 이번 시즌은 둘에 비해 확실히 임팩트가 있어요 볼륨도 안밀리고요

모르는새에 또 부상당했나 싶어서 깜짝 놀랐네요

깜짝 놀랐네요 부상당한 줄 알고...

대단하죠

저는 이후에 MVP 레벨까지 갈 수 있을거라고는 생각지도 않았습니다

WR

올 시즌은 퍼스트팀 내년엔 mvp로 한번..

경기도 없었는데 언제? 하고 깜짝 놀랐습니다. 다른 놀라신 분들도 많아 보이는데 제목에 예전이라고만 넣어주시면 이런 놀람을 방지할 수 있을 것 같아요.

지금 이렇게 뛰는게 정말 기적입니다.

WR

본의 아니게 조지 팬분들 놀라게했네요... 제목 수정하겠습니다

폴조지,리빙스턴 대단한 선수들입니다

좀 아쉽죠. 한때 가장 먼저 치고나간 스포였는데 저 부상시점이 발전속도가 가장 빠를 시기였죠

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건