Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

동부경기 막판에 심판이 너무하네요

24초남고 골밑파울
자유투2개 또2개 공격권..

근데 테그니컬 파울이면 자유투1에 공격권아닌가요?
팀파울이였으니 자유투1개 자유투2개 쏘고, 공격권이 바뀌어야하는거 아닌가요?

답변좀주세요

Comments

와 이건 또 왜 유파울인가요...

종료 2분전 어웨이파울은 유파울로 통합되서 자유투 2개 + 공격권이 맞습니다.

아 그런가요 제가 룰을 잘몰랐네요 감사합니다

그 지난시즌인가 핵어하승진 생긴룰이 이건가보네요?
WR

규정소개감사합니다.
그래도 너무막장 판정이네요..휴

4쿼터 2분 안일 때 어웨이 프람 파울이면 유파울을 준다는군요.

극장을 심판들이 쓰네요..
판정이 이상해요 정말 정상적인게 없네요..

올욘 응원햇지만. 진짜 이 어이없는 막장드라마는 뭐죠. 막판30초간 선수들은 들러리 역할만 햇네요.

인기 없는게 이유가 가네요.. 누가 이기든 상관없는 경기보고도 기분 나쁘게 하는 재수가 있네요 크블 심판들은..

그 재밌던 경기가 막상 끝나고 나니 막판 심판콜 외에 기억에 남는게 없네요 

그래서 미안했는지 이승현한테도 유파울 불러서 보상해주더군요

외국인 심판들을 도입하는게 좋을 것 같아요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건