Xp
자동
Free-Talk

Skt rng...

제가 우지면 진짜 샷건 칠것같네요...
와 skt... 진짜 이정도면 롤을 득도한것같아요.. 적팀이지만 우지 진짜 잘하긴 하던데 이번에 테디가 진짜 잘했네요..

Comments

이번 경기 실수 좀 많지 않았나요?

솔직히 운이 좋아서 이긴것같습니다.. ㅠㅠ

상대도 실수가 많이 나왔고

양팀다 평소보다 못하지 않았나 생각합니다. 서로 못하는 와중에 RNG가 더 잘하고 있는 느낌이었구요.

근데 라이즈도 대장군이 되고 카이사도 마지막이 데캡이 나오면서 우지의 괴물같은 성장력을 어느정도 억제할 수 있지 않았나 생각합니다.

나름 마방템을 많이 둘렀는데도, 귀신같은 수은반응을 보여줬음에도 한타는 skt가 훨씬 잘하네요.

마지막 한타에 궁금한게 있는데 모데는 왜 텔을 늦게탄걸까요? 롤고수분들 가르침 좀 주십시요

랑싱이 원래 rng의 유일한 구멍입니다
작년 렛미가 급작스러운 은퇴발표를 해버려서
그 대체자를 구할시간이 적어 2군 랑싱을 올렸는데 스프링 서머 가장 강력한 구멍으로 rng결승전 패배에 일조했습니다
렛미였으면 끔찍했을듯합니다

RNG의 오프더레코드가 궁금하네요. 4명이 모데가 안와도 되는 상황이라고 판단한건지, 모데가 그냥 반응이 늦은건지..

솔직히 질 줄 알았는데...
테디가 진짜 잘해줬고
상호는 '미안하다 진짜' 한 번 더 해야 될 정도였...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건