Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

PO 평균 스탯 역대 최초로 25-10-7 찍고 있는 요키치

The ONLY PLAYER EVER to average 25+ PPG, 10+ RPG and 7+ APG in the Playoffs.

지금까지 역대 어떤 선수도 못 찍은 PO 라인이라고

Comments

작년이 더 잘했던거 같은데? 신기하네요

눈이 너무 높아졌는지 요키치 치고는(!) 무난한 스탯같은데..

리바 어시 하나씩만 보면 많을 거 같은데 리바도 많고 어시도 많아서 그런지

최초인 건 의외네요 

통산 플옵 스탯입니다

엇 생각보다 평범(?)한 스텟인데.

당장 할만한 선수들이 르브론, 듀란트, 매직존슨, 래리버드가 생각나는데. 뭔가 한개씩 모자랐나 보네요.

듀란트는 어시가 많이 모자라요. 역대 시리즈로 따지면 7어시 이상기록한 시리즈가 골스시절 1번 있는데 단일시리즈로는 25-10-7 기록한적이 있네요

저 스탯과 비슷한 선수 찾아보려 했는데 르브론(28.3득점 9.0리바 7.2어시)말고는 없네요 다 한 부분에서 많이 모자라요

제 기억이 맞다면 지난시즌 풀옵

총득점 리더 : 요키치
총리바 리더 : 요키치

총어시 리더 : 요키치

시즌보다 훨씬 빡빡한 플옵에서 70게임 평균치가 저정도면..

보나마나 fg%나 ts%도 상당할테니 정말이지..

파면 팔수록 끝도 없네요..;;

자네.. 농구 좀 하는구만?

tmi) 지난시즌 요키치의 플옵성적은 30득 13리바 9.5어시입니다. 그거에 비하면 되게 겸손한(?) 스탯이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건