Xp
자동
Free-Talk

르세라핌 측 "타 아티스트에 피해=거짓 주장…무례한 실명 거론 깊은 유감"

꿀잼

Comments
WR

https://m.news.nate.com/view/20240426n30615?list=edit&cate=ent

여기도 이대로 두면 돌이킬 수 없는 일이 벌어질지도 모르겠다는 생각이 들 정도로 요즘 선넘는 욕을 너무 지나치게 먹는듯 보여서 먼가 조치를 취하지 않으면 안 될 상황인 거 같긴 했습니다...만 진짜 자사 아이돌의 보호 차원에서 낸 공지라면 민대표 언급 없이 그냥 고소한다고만 알리는 게 어땠을까 싶네요.

굳이 이렇게 정색하고 언급할 필요가... 오히려 더 조리돌림 당하는 껀수 만드는 일인데. 그냥 스루하는게 맞죠.

이미 조리 돌림 당하고 있어서 기사 내보낸겁니다...

같은 건물에서 잘도 하네요.....
뿐만 아니라 다른 아이돌도 쫘악 언급해줘서 척을 많이 둬서 좋을거 하나 없을텐데 말이죠..

민희진이 명예훼손 불사하고 쌍욕 박는건 사이다고

그 난장판에서 언급된 아티스트측에서 거기에 대응하면 자충수일까요

좀 이중잣대같습니다. 

이게 참 어렵긴 합니다
쌍욕 듣고 가만히 있으면 호구긴 한데..
저거 대응 불사하면 아티스트들 이름이 계속 오르내릴꺼라
뭐가 맞는지 참 어렵네요

민희진 본인 거취가 어찌되든 뉴진스는 남아있어야 되는데 광역도발을 걸어놨으니 이거 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건