Xp
자동
Free-Talk

내일 퇴근하고 ps4 사러 가려다가...

곰곰히 생각해보니 플4 게임중 하고 싶은게 없더라고요.
예전에 언챠 라오어 더쇼 저스트댄스 등등 해봤는데 취향에 안맞았고 다른 독점작들중엔 별로 땡기는게 없어서, 저한테는 필요가 없다는 결론에 이르렀습니다.
사실 게임할 시간도 없어서 지금도 엑박S로 느바, 매든만 간간히 하는 정도라서..
이러다가 또 마트에서 발견하면 뽐뿌 올까봐 불안한데 차라리 빨리 품절돼서 행사 끝났으면 좋겠네요.
저 잘하는거 맞죠?

Comments

그 돈으로 컴퓨터를 지르..

동감합니다....

WR

그럴싸한데요..

저번에 사셨으니 업글로

제가 딱 글쓴이분 생각과 '아니 그래도 프로가 35만원인데 안 살거야?' 라는 생각이 수십번씩 교차합니다ㅠㅠ

WR

그만큼 매력적인 가격이긴 합니다

저는 플스4프로 친구한테 싸게 구입해서 라오어 끝냈는데 너무 재밌습니다

친구가 준 타이틀 중 블러드본이 있는데 유투브 찾아보니깐 제 스타일 아니라서 

딴 게임 넘어가려는데 뭘 살지 고민이네요.

WR

바하2 리메이크 평이 좋던데 지르시죠

퇴근하고 가시면 물량 없겠네요... .온라인 오늘 3분안에 모든 물량 다 동났습니다.

WR

어휴 인기 좋네요~~

안사시면 100% 할인입니다~

WR

현자시군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건