Xp
자동
Free-Talk

효신이형님 콘써트왔습니다!

오늘 귀가 많이 녹겠네요! 회원님들 부러우시라고 글을 써보았습니다.... 농담이고 오랜만에 어머니와 소풍처럼 서울에 와서 기분이 좋아서 매니이분들과 좋은 기분 공유하고싶어서 글 써보았습니다! 행복한 주말 되세요!!!

Comments

오 진심 부럽습니다

WR

결혼 축하드립니다!!! 제 때 말씀 못 드렸던 것 같아서 죄송하네요... ㅠ.ㅠ

아이고! 감사드립니다
투닥거리면서도 꽁냥거리고 잘 살고 있습니다

WR

행복하세요!!!! 제가 항상 기도하겠습니다!!

요즘엔 콘서트에서 물 대신에 염X 뿌리나요?
무서우시겠네요.
하나도 안부럽습니다.

WR

효신형님의 목소리 산성이 장난 아닙니다 귀 다녹았습니다

오늘 팬미팅으로 알고 있는데 아닌가요?

와... 김나박이 콘서트는 다 가보고싶어요. 올해초에 엠씨더맥스 콘서트 다녀왔는데 아직도 이수의 짱짱한 성량과 고운 음색의 여운이 아직도 남아있어요

나중에 기회되면 저도 갓효신님의 콘서트 가보고싶네요

WR

여친 없으시면 같이...?

하 하 하 순간 왜 설렜죠

WR

다음에 꼭 같이 가시는 걸로....!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건