Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[확정] 포틀-뉴올-새크 3각 트레이드

킹즈가  

포틀이

뉴올로
 (사인엔 트레이드겠죠?)

3각 트레이드가 확정되었습니다 
-------------------------

포틀은 젊은 센터를 
( 알드리지의 프런트코트 파트너)

킹즈는 패스잘해주는 전통?포가를 
(IT를 식스맨으로 가겠죠 )

뉴올은 1~3을 다볼수있는 에반스를 얻게되네요 

+근데 포틀이 뭘 줬는지 확인할수가 없네요 

Comments

각자 원하던 걸 얻었네요.

킹스는 밴맥의 백코트 파트너, 포틀랜드는 사이즈되는 센터, 뉴올은 그토록 데려오려고 했던 에반스

각팀의 needs를 충족시키는 좋은 딜이에요!!!

포틀이 로로 대가로 새크에 무언가 내놔야 딜이 가능할 듯 한데...

WR

픽이나 TE가 아닐까 예상해봅니다 

포틀은 착실하게 샐캡을 소진하고 있군요...^^

JohnReid64 (John Reid)

Pelicans getting cash and undisclosed future draft picks from Portland.

6:37 AM Jul 5th via web
http://twitter.com/JohnReid64/status/352903963156283392

이런 말도 있긴.하지만 킹스가 픽이랑 캐쉬를 받을거 같네요.

포틀랜드가 Jeff Withey를 펠리컨스로 보냈다고 합니다 (이번 드래프트 2라운드 전체 39번)
포틀랜드가 또한 2라운드 픽 2장을 킹스로 보냈다고 합니다 

터렐 해리스가 포틀랜드로 가네요 
휘티면 그래도 괜찮네요...
샷블록 좋은 선수 맞죠?

알드리지는 전성기를 팀의 리빌딩하는데만 보내게 생긴 느낌이네요...

알드리지가 만족할지 모르겠네요..

에반스를 마누처럼 쓰고싶다지만 고든이 몇 경기나 정상으로 나올지 확실치 않은상황에서

에반스의 등용은 뉴올에 큰 힘이 될겁니다.
FA 준척급 센터보다는 트레이드로 전력을 보강하는군요
레너드가 있으니 휘씨  트레이드용일꺼 같았는데 트레이드됐군요

포틀랜드 당장은 굿딜이네요. 이제 남은 보강을 잘하면 플레이오프 진출 이상을 볼 수 있을 것 같습니다. 재즈가 경쟁팀에서 우선 내려갈테니 레이커스와 팀버울브스가 우선 경쟁상대로 남겠네요. 펠리컨즈의 힘은 아직 미지수구요.

오프시즌 보강만 쳐도... 가드진에 맥컬럼, 슈터로 크랩, 빅맨으로 토로와 로로까지...

습자지에 가까운 벤치진이 조금은 든든해졌네요. 여기에 레오나드, 바튼, 클레버가 좀 더 성장해준다면... 지난 시즌 막판에 추락으로 플옵에서 멀어졌는데 다음 시즌은 도전해볼만 한 듯...

뉴욜이 전 상당히 이해가 안되는 틀드네요. 아니.... 멍청하다고 생각합니다. 에반스가 그렇게 전력에 상승이 될수있는 선수인가요?? 에반스 하날 얻자고 로빈로페즈와 바스케즈 해리스까지 다 퍼주다니요?? 

일단 해리스는 열외로.

에반스에게 오퍼하려면 어차피 로페즈는 포기해야하는데.
이때 만약 킹스가 매치하면 뉴올은 새되는거죠. 로로도 잃고 에반스도 못잡고.

어차피 탱킹 안할거고 새구단주가 와서 뭔가 보여줘야하니.
팬 입장에선 괜찮다고 보여집니다.

바스케스가 스탯은 좋은데. 계속 보다보면 뭔가. 좋은 1번으로써 경기를 결정지을수 있는 능력은 좀 없다고 느껴질때가 많았거든요. 현지에서도 대부분 그런 분위기고.

게다가 남는 샐러리로 SF나 C자리 좀 더 보강할 수 있겠죠.

이제 앤더슨은 하워드가 휴스턴에 온다면 아식하고 틀드 될 확률이 더 높아지겠네요

로빈 로페즈의 트레이드 키커 1.5밀리언 가량을 포틀랜드가 부담한다고 하는군요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건