Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 복귀 + 출전시간 제한 없음

https://x.com/shamscharania/status/1782926559709638782?s=46

https://x.com/farbod_e/status/1782926812248690706?s=46

정해놓은 출전시간은 없지만 경기 내에서 상태를 보겠다고 합니다.

Comments

그가 돌아왔다!!!

기다렸다

한 32분 정도 뛸려나요. 오늘은 경기감각 찾는 날일 듯

강력한 우승후보네요

드디어 왔구나 생각보다 빨리와서 다행입니다 정말

드디어 플레이오프 레너드가.

1라운드 빨리 끝내고 휴식시간 길게가져가자!

기다렸던 소식입니다

다행이니다. 제발 모두 다치지 않고 플옵 마쳤으면

드가자~

제발 안 다쳤으면...

와........ 기대도 안 했는데.....

무리하지말길

펀가이!! 오늘은 큰 기대 안하려고 합니다. 다만, 레너드가 그레비티와 중심은 잡아주면 좋겠어요. 다른 선수들이 좀 더 경기하는데 수월할 수 있도록요! 선수들 오늘도 다치지 말고 화이팅입니다. 

다치지만 말자

플옵 레너드는 언제나 기대되네요.

왔다!!!

금방복귀군요!! ㅜ올림픽 뛰겠다 할만 했네요.

개조심 (뭅니다)

최악의 시리즈가 진행될 수 있겠네요 오늘 경기 결과로 시리즈의 행방이 결정되겠네요

He ….he’s back. 클립스가 우승후보로 부상하는군요

플레이오프의 사나이가.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건