Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스가 올시즌중에 멜로를 데리고 온다면?

뉴스게시판 글보니 랜돌프를 휴스턴에 넘기면서 드픽권 받으면

드픽권외 선수 패키지로 멜로 틀드를 할수도 있을거 같은 생각이 드는데요

현재 뉴욕에서 젤 고생하는 선수는 챈들러라고 봅니다. 파포, 스포 번갈아나오면서

고생 많이 하고 있죠

만약에 멜로를 올시즌후 fa영입이 아닌 시즌중 영입한다면 덴버가 만족할만한 카드는 없을걸로 보이는데요

휴스턴에서 받은 드픽권에 어떤 패키지가 덴버에 입맛이 맞을까요?

Comments
사실 너겟츠의 입맛과는 상관이 없습니다.

팀의 입맛에 맞출려고 했다면 진작에 네츠로 갔겠죠.
문제는 항상 멜로와 팀의 성향이 달라서 문제라는...

닉스에서 누굴 보내든 사실 너겟츠의 입맛에 맞는 것은 없을겁니다.
뉴욕에는 덴버의 입맛을 맞춰줄만한 카드가 마뜩찮죠.
그리고 시즌 중에 거물급 데려왔다가 팀 분위기에 찬물을 끼얹는 경우도 간혹 있기 때문에 신중할 수밖에 없죠. 뉴욕이 당장 대권을 노릴 수 있는 상황도 아니구요.
WR
생각해봐도 어렵네요
그냥 묵묵히 닉스 응원하는 방법밖에 없을거 같습니다
점차 커나가야죠 닉스는....
트레이드가 이루어진다고해도 놀랄일은 아닌거 같아요

덴버의 입에 맞더라도 멜로의 입에 안맞으면 도루묵...

개인적으로는 영건3인방(윌챈, 갈로, 필즈)를 지켰으면 합니다...만

일단 시작되는 강팀과의 경기결과를 보면 현멤버가 리그에서 통할지 판단할 수 있겠죠.
결과가 좋지 않다면 셋중에 한명은 팔려나갈 것이라 봅니다.
(절대 싫지만 가치가 높은 윌챈군이 확률이 높겠죠.)
p.s : 왠만하면 직접뽑은 선수들은 좀 지켜줘요...
gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건