Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격, 수비 다 1위였던 팀은 시카고가 유일?

1995-1996 시카고가 공격 1위, 수비 1위였는데..

80년대 이후 이런 팀은 시카고 밖에 없나요?

http://www.basketball-reference.com/teams/CHI/1996.html

SRS: 11.80 (1st of 29) ▪ Pace Factor: 91.1 (20th of 29)
Offensive Rating: 115.2 (1st of 29) ▪ Defensive Rating: 101.8 (1st of 29)

Comments

95-96시즌 시카고는 수비 1위 아닙니다 클블 디트에 이은 3위입니다

공격과 효율지수가 1위라고 알고있습니다

WR

실점 1위라는게 아니고, 수비효율 1위라는 거죠..

수비효율이 수비력을 훨씬 잘 나타낸다고 보거든요~

질문의 요지와는 조금 다르지만... 95-96시즌 시카고의 오펜스 레이팅 - 디펜시브 레이팅을 하면 편차가 13.4쯤 나오죠? 매 경기마다 강팀을 상대로하든, 약팀이든 13점 차로 이긴다는 소리인데 공격 1위, 수비 1위는 잘 모르겟고 편차 13점 정도 나오는 팀이 제가 알기론 딱 하나 더 있습니다. 00-01시즌 '플레이오프'에서의 LA레이커스 입니다 (정규시즌이 아닙니다 -_-;) 이때 플레이오프 승률 기록인 15승 1패를 기록했는데요. 플옵에서의 평균 공격 - 수비 편차가 13점정도 났었죠.

솔직히 이시즌 플레이오프의 레이커스는 질것같지 않았으며 지지 않았죠..

단 한번 신장 대신에 심장으로 뛰는 남자가 이끄는 팀에게 졌었죠..

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건