Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아무리 봐도 말이죠...

워리어스는 로고 안바꾸는게 훨씬 좋을뻔(?) 했습니다... 전에 쓰던 황금 번개표식이 이번 로고보다는 훨씬 좋은거 같은데요...

지금 로고는 좀... 뭐랄까.... 어쨌든 좌우지간 캘리포니아주를 상징하는 '금문교' 딱 거기에서 생각이 멈춰버린듯(?) 한 느낌이랄까...

예전 로고는 그래도 황금색의 번개표식이기는 했지만 전사(?) 의 모습도 어렴풋이 들어가 있었고.... 골든스테이트를 나타내는

황금빛이 상당히 좋았던거 같은데요... 다시 예전로고로 바꾸면 안되는지... 흠.....

그냥 잡담 좀 해봤습니다.

Comments

전 이번거 굉장히 맘에 들더라구요...

스포츠팀 로고의 전형적인 모양은 아니지만

훨씬 세련된 느낌입니다.

바뀐게 너무 정적인 느낌은 있죠..

무슨 국립공원이나 박물관 로고에 어울리는 것 같아요

클래식한 분위기가 나긴하네요.

근데 정작 농구와 관련된 그림이 없네요

최근 NBA 로고나 저지의 흐름이 복고로 가는 추세라 그런 것 같습니다.

올드팬을 끌어들이려는 마케팅이 아닌가 싶기도 하구요.

저도 저 마크는 무슨 동네 농구장 문앞에 붙혀져있을 로고같다는

....한전맨이 그립습니다

아무래도 스포츠팀 로고라고 하기엔 조금 애매하다고 생각하는 사람들도 있을 겁니다.

저는 익숙해지만 또 괜찮아질 것 같기도 하고;

상상력이 필요한 로고 같습니다. 실은 저 다리 한 가운데서 15마리의 근육질 남자들이 고래고래 스파르타를 외치고 있는건 아닌지.

아니면 아래서 15명이 다리를 받치고 있는것은 아닌지

골프웨어 로고같은 차분한 느낌이 드네요.

보이스카우트 뱃지..

전 저거 우표인줄 알앗습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건