Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지가 하든야투는 제어를 잘하고있습니다

현재 하든 야투가5-15입니다
허나 파울이 4개 자유투를 많이 던지고있는 하든입니다
또 하든을 막느라 본인도 지쳐서 5-15네요
그래도 이기고있으니 다행입니다

Comments

저는 딱히 폴 조지가 잘 막고 있다는 생각은 안듭니다.

조지의 파울 트러블로 서로 교차되서 출전한 시간이 많았고 하든은 어떤 수비 상대로도 야투가 안들어갑니다.

오늘 하든이 안풀리는 날이네요.
그나저나 루윌은 진짜잘하네요

4점 플레이(자유투 미스했네요)..

인디는 몬타의 턴오버가 발목을 잡네요..

인디는 폴조지 투입이 아쉽네요

폴 조지 공격 수비 양방모두 콜을 너무 의식해서 얼어있네요.

하든은 이번 시즌 클러치는 체감으로도 스탯으로도 너무 안좋네요. 팀이 잘나가서 다행입니다.

하든이 커리어 전체로 봤을때 가장 약한 매치업 상대가 조지에요

카와이나 토니앨런 상대로도 왠만큼 자기몫은 다하는데 조지 상대로는 잘했던 경기가 아예 기억이 없습니다

공죠증

검색 대상
띄어쓰기 시 조건