Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지 오늘도 좀 별로네요.

오늘도 무수한 미들 오픈 놓치면서 야투율이 30프로대네요.

오히려 부상에서 막 돌아온 가솔이 공격에서 더 잘하고 있네요.

알드리지가 리바운드에서 좀 좋은 면모를 보이긴 한데.... 넌 가자미가 아니라 도미가 되어야 한다고 ㅠㅠ

레너드빠지니 경기력이 참....

Comments

집나간 야투율도 그렇지만 계속 음바 상대로 포스트하나 못치니 뭐하나 싶고 한숨만 나네요

근데 원래 알드리지는 포스트업보다 미들을 많이 쏘는 선수였나요?
오늘보니 사이즈가 상당히 좋던데 아깝네요.
네임밸류에 비해서 이번 시즌만 주춤한건가요?
뭔가 이 선수가 조금만 힘을 내면 샌안 훨씬 막강해보이는데

레너드 빠지니까 볼이 일단은 더 잘도네요. 지켜봐야할거 같습니다.

제가 알고있는 알드리지는 포스트업 툭툭치다가 미드레인즈에서 슛하면 다들어가던 모습이었는데 그런모습이 안보이니 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건