Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드후 OKC가 제일 기대가 됩니다.

어쩜 간지러운 곳만 딱딱 긁어줄 선수 2명을 영입을 했을까요 ?

전투적인 4번  3점 때려줄수있는 3번 혹은 3.5번 

사보니스가 미래는 밝지만 출전 시간은 적지만 높은곳을 가기위한 팀의 
주전으로는 너무 아쉬웠죠.
베테랑인 깁슨은 바로 주전 올라와줘도 된다고 봅니다.

그리고 키큰 3점 슈터인 맛대맛  서브룩이 패스해줄만 날거같습니다.

공격이 0 인 로버슨은 정말 초반에만 등장하고 수비 강화때만 간간히 
나오면 되겠네요. 
서브룩이 이렇게 열심히 해주는데 열심히 할맛나게 팀이 잘 도와주는듯합니다.

반대로 KD가 있었으면~이라는 생각이 들기도 하지만요

남은 시즌 기대됩니다. 서부 플옵은 정말 엄청날거라 예상해봅니다.

PS 근데 폐인 보내서 백업 1번은 누가보죠 ?
Comments

브룩이 48분 뛰면 되지 않나요?
철인이자나요..

오클 단장이랑 프런트는 확실히 명성대로 일 잘하네요

조용히 넘어가나 싶었으나 역시 프레스티답게 알짜배기 영입을 다시 해냈네요.
정말 기대가 됩니다.
특히 맥더맛이라니.. 시카고와 더불어 리그 대표 고구마팀이었는데 막힌 곳을 뻥 뚫어주는 슈터 영입이네요.
여기에 칸터까지 돌아올 걸 생각하니 너무 좋습니다.

WR

안그러게요 칸터도 다음게임부터 나온다고 합니다 

그 고구마팀 시카고에서 3점슈터를 빼오다니.... 엄청납니다.

...반면 시카고는 더 뻑뻑해진...

okc엄청 강해질것같아요. 암걸리는 모로우 보내고 맥더맛이라니.. 이런 혜자딜이라니!

백업 1번 세마지 크리스턴 있습니다 이번시즌이면 페인이랑 별차이없는거같아요 주전 4번에 준수한 유망주 3번 슈터를 데려온거 진짜크네요 아담스랑 깁슨 동선문제때문에 당장은 주전으로 사보니스가 나올거같습니다만

러스 로버슨 맥더멋 깁슨 아담스 주전에

크리스턴 ? 그랜트 사보니스 칸터 벤치인데 솔리드해졌네요 로스터가

Go Thunder!!!

올라디포!!!!아브리네스!!

올라디포 아브리네스를 까먹다니... 감사합니다 !!

아마 주전은 서브룩-올라디포-로벌슨-깁슨-아담스로 갈거고

올라디포를 일찍 빼줘서 벤치를 이끌게 할겁니다.

벤치는 올라디포(크리스턴)-아브리네스-맥더맛-사보니스-칸터를 중심으로 내외각에서 공격을 주도하지 않을까 싶습니다.

실질적 벤치 에이스는 올라디포일테고, 표면적으론 맥더맛과 칸터가 나눠갖겠죠.

장기적으로는 맥더멋이 주전 3번가능게 나을거같은데 막상 지금은 그럴거 같습니다 1쿼 3쿼 중요한 순간에 3점슛터하나라도 더있는게 기세잡기 좋겠죠 로버슨은 한계가확실해서

지금 제일 큰 문제는.

서버럭이 핸드쉐이크 할 파트너를 잃었다는거죠.

이거 치명적이네요

두 선수 다 즉각 주전급이죠.

깁슨은 대단히 공격적인 선수고, 본인이 뭘 만들어내는 능력은 떨어져도 받아 먹는 건 잘 합니다. 풋백도 좋고요. 러스와 좋은 짝이 될 거 같습니다. 맥더맛도 슈터형이긴 해도 잘 뛰고 또 베이스라인 컷 같은 것도 아주 잘하는 선수죠. 역시 이 팀에서 좋은 조각이 될 가능성이 높습니다.
결과적으로 이번 트레이드는 완전히 오클에게 개이득인 딜인 거 같습니다.

정말 기대하고있습니다..

다들 오클이 엄청 이득이라 하시네요. 저는 싱글러라는 폭망 케이스가 오클에 주는 피해가 크다고 보는데 맥더맛이 너무 비슷한 키, 몸무게, 잘나갈때 스탯 이라서 좀 걱정되네요. 싱글러도 디트, 토론토 시절 3년차 즈음에 꽤 준수한 플레이어였습니다. 깁슨은 반년 랜탈이 될 가능성이 크고요. 오늘 경기만 보면 정말 개이득은 루윌의 휴스턴이네요

그 이후 폭망 오브 폭망의 길을 걷는 싱글러가 특이 케이스같아요

이렇게까지 밑도 끝도 없이 최하위권 선수로 하락할줄이야

맥더맛은 시카고에서 해주던만큼만 해주면 100% 성공이죠

드랩한 휴스티스까지 생각하면..

2~3번 이 많이 망하긴 했어요.오클에서.
러스업님이 우려하는 바도 충분히 이해됩니다.
그냥 안그러길 바래야겠져.

2~3번 자원중 오클 출신으로

듀랭, 하든 덕에 균형은 맞추겠네요
앞으로 조금 더 폭망해도 될거 같아요

휴스턴의 루윌은 오클이 오버를 해서라도 막아야 됬다고 봅니다.

맛대맛 깁슨 가서 잘해주길...
지금의 맛대맛은 서버럭 어시스트를 팍팍 올려줄 수 있죠

지금당장으로 봐선 훨씬 이득인거 같은데요 저는오히려 조프리가 아쉽고 나머지는 트레이드 잘한거 같네요 모로우는 3점 원툴인데 3점이 없고 수비도없고 페인음 체감상 너무 고평가 받고 왜 키우는지 모르겟다는 느낌이큰데 잘 트레이드 햇던거 같네요 깁슨 렌탈이 아쉽긴 하지만 골밑 잘비비고 사보니스처럼 팔이 짧아 수비가 안대는것도 아니고 맛대맛은 유튜브 보니 확실한 조각 같네요 레이커스 전에 판단하면 될거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건