Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드기간 끝나서 당분간 뉴스란을 안봐도 되겠지 했는데 거물급이 나왔네요

심지어 그 거물을 노리는 '컨텐더'팀이 다수고

그 거물이 감으로써 팀의 약점이 메꿔진다는게 정말 후덜덜하네요

과연 어디로 갈지.. 언제쯤 결과가 나올까요? 두근두근하네요 

아참 그 거물은 다들아시다시피 보것입니다.
Comments

골스야 관심을 가지자......ㅠㅠ 왜 관심을 가진다는 뉴스가 없니....ㅠㅠ

WR

아직 관심이 있다는 뉴스는 정말 안보이네요..

보것이라면 골스로 가지 않을까요? 이전팀이기도하고 유력한 우승후보이기도 하니까요

WR

저도 제가 보것이라면 골스로 돌아갈 듯 싶습니다.

보것은 관리가 필수인 선수고
그렇게 관리해줄수 있는팀은 팀상황이 좋은 컨텐더 팀일수 밖에 없네요
나이도 있고 익숙한 곳에서 익숙한 관리 받으면서 뛰는것이 어떨까요 보것옹

WR

관리라는 측면에서 컨텐더 팀중 산왕이나 골스인데 둘중 고르라면 익숙한 골스 아닐까요?

네 일단 골스쪽도 관심표현을 한거 같아요
두근두근 하네요

골스는 규정상 올시즌은 안된다는 얘기가 있더라구요

밑에 댓글 폭발한데 보시면 규정상가능하다고 합니다

아 낚인건가요?
그렇다면 친정팀이 제일 좋긴 하죠

바로전 팀만 안된다는 얘기가 있더라고요 이게 사실이라면 골스도 영입가능하긴합니다.

마크 스테인도 가능하다고 트윗했네요
As for Andrew Bogut: The NBA confirms he can re-sign with the Warriors but Golden State, until tonight, has focused on backcourt targets.

WR

정말 무서운 라인업이 되버리죠.

사실 현재 골스 독주체제에, 클블,휴스턴,샌안 정도가 뒤쫒고 있는 형국인데, 거기에 보것은 좀 심합니다, 샌안은 인사이드가 약하지 않으니, 휴스턴이나, 클블로 가야 리그가 재밌어 질것 같네요, 현골스에 보것이면 리그에서 골스상대할수 있는팀이 안보입니다.

WR

전 클블의 팬이기에 클블에 와주었으면 싶지만 현실적인 가능성은 잘 모르겠습니다. 골스로 갈 수 있다는 선택지가 나와버렸으니깐요 

골스 휴스턴 클블 샌안

모두 상위 전력팀들인데

있는팀들이 더하네요

WR

보것도 있는팀을 원하니깐요 

보것도 골스에서 좋게 나간 느낌은 아닌데

다시 오고싶어하는 그런 분위기가 있나요?

WR

보것 스스로 트레이드는 비즈니스라고 쿨한 모습을 여러차례 보여줬고..

어쨋든 보것이 컨텐더팀으로 가고싶다는 부탁을 골스 프런트에서 들어줘서 댈러스로 보내줬으니깐요..
okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건