Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 전성기는 대체 언제쯤 내려올까요?

르브론의 최상의모습은 히트시절이라 생각하지만
올해 극강의수비력은 안보이고 턴오버가 조금 많아지긴했어도 스탯보면 30대중반을 향하는 사람의 스탯이라 하기에 너무 괴물스럽네요
평득 26점에 리바운드 어시스트 8이상의 일차스탯 수치 이외에 야투성공률도 자유투빼곤 크게 평소와 떨어진모습이 아니고 오히려 서부룩과 하든의 몬스터시즌에 많이 묻힌 느낌같아요 평상시시즌이었으면 충분히 듀란트와 같이 엠비피 노릴만한 시즌같은데요..

클블도 올해는 동부에서 압도적인 팀성적을 거두는게 아니지만 제이알의 부상 공백과 작년과 백업가드에서 차이가 많이 나서 성적이 떨어지는게 이해가 가네요 델라데도바나 모윌이 없는것도 크고 현지에선 르브론의 퍼스트전망은 올해도 밝게 보고있는데 르브론이 올스타에서 떨어지거나 세컨드받는 시기가 언제쯤이라 생각하시나요

Comments

퍼스트는 듀랭과 카와이에게 올해도 위태할순있을거 같은데 결국은 릅답게 사수할거 같고...내년엔 퍼스트를 결국 놓칠 느낌입니다. 보통의 선수는 세컨이나 써드 받아도 전성기라 보는데 릅은 우째퍼스트 놓치면 하향세로 봐야하네요 하하

1차스탯은 비슷할지 모르지만 2차스탯이..
빠르면 내년.. 늦어도 내후년이면 내려가지 않을까 생각합니다

올해는 퍼스트는 탈것같고 향후 2~3년mvp레벨을 유지할것같애요 동부 1위를 계속할것같아서요

신에서 도깨비 정도로 내려온거 같아요

이미 내려왔어요. 

이미 내려왔어요.  22 

이미내려왔어요ㅠㅠ

마앰시절에 정점찍고 서서히 내려오고 있다고 봅니다.

내려왔죠..릅노인 이제 놓아주세요ㅜㅜ

경기중에 턴오버하겠구나 싶을때가 있긴한데 그럴때만 빼면 여느때와 다르지않나싶어요 이제 나이좀먹었구나 싶기도하고 하지만 최근 야투율도 경기 스케쥴에 비해선 좋아보이구요 부상없이 이정도 페이스만 계속유지해준다면 팬질할만합니다

전성기는 지났죠 그런데 그 지난 전성기에도 너무 잘하는...

요즘 탑에서 드리블칠때 움직임이 너무 둔해서 깜짝깜짝 놀라네요... 사실 오클전 로버슨이 르브론 잘막았긴 하지만 저는 르브론이 막히는걸 보면서 다섯살만 젊었더라도..하는 생각이 계속 들더라고요

많이 내려왔습니다.
순발력, 파워, 체력, 수비 모든 면에서 확연히 레벨이 떨어졌어요.

르브론의 팀이 파이널진출에 실패하면 그땐 확실히 내려왔구나 생각할거같습니다. 벌써 6년이나 개근해왔다보니 당연하게 느껴지는지라

전성기가 지났지만 mvp레벨이죠...

히트 마지막해부터 슬슬 내려오고 있죠.

지금도 잘하지만 예전을 상기해보면 확실히 노쇠화가 보이죠.

이미 내려왔어요.. 올시즌 레너드가 르브론에게 꿀릴게 별로 없어서 퍼스트팀 못탈 가능성도 있구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건