Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스의 판타스틱4

철없는 팬심일수도 있겠지만

저는 나머지를 다 미니멈으로 채운다고 해도
컽탐듁그 판타스틱4는 늘 유지했으면 좋겠습니다. (자자야 미안해 )
언젠가는 이기나 리빙스턴이 벤치에서 나갈수도 있겠지만
그렇게 된다 하더라도 얼떨결에 굴러들어와 어찌 어찌 뭉치게 된 이 네명 만큼은 
한 십년 골스에서 우려먹었으면 하네요.

그래서 듀란트가 나갈꺼다 이런 글이 올라올 때마다 가슴이 아픕니다. 

다른 팀 팬분들도 이런 콤비, 트리오가 있을까요?

그러니깐 리그에서 잴 잘하는건 아닌데 다른 선수랑 바꾸고 싶지는 않은..
저는 골스의 골수 팬이다 보니 그린과 카와이 레너드가 (물론 그럴리가 없다는건 압니다) 
트레이드 된다던가 이러면 이익인걸 알면서도 너무 슬플꺼 같아요.

클블의 릅어럽?
토론토의 라우리-드로잔 콤비라던가
포틀랜드의 릴맥듀오?
Comments

듀란트는 우승을 찾아 골스를 온거라..

골스에서도 우승 실패시

이적할 수 있다는 생각이 자꾸 들긴 합니다.

처음이 어렵지만 두번째는 쉽다더라구요.
우승을 위해 행한 이적이 결과가 어떻게 나오느냐에 따라 행선지가 결정될수도 있죠. 번번히 앞 길을 가로막았던 르브론에게 다시 한 번 막힌다면 좌절감이 지금까지보다 곱절은 될테니까요

1년 딱뛰고 우승하고 fa로 썬더 리턴하면 과연 듀란트는 욕을 먹을까요..?
골스의 지금 로스터는 사실상 한시즌용이니까요 우승못하면 남을거같고 오히려 우승하면 떠날수도있지않을까 싶네요

이게 잘 안되는게 샐러리캡의 존재 때문이죠. 골스가 우승시즌까지 전력을 수급할 수 있었던 원인도, 커리의 포텐이 뒤늦게 터지는 바람에 저럼한 계약으로 묶여있던 덕분입니다.

맥시멈 플레이어가 연봉 40mil을 받을수 있게된 마당에, 듀란트-커리 모두 40mil씩 받으면, 말그대로 샐러리 터지죠. 혹시라도, 두 선수가 30mil 수준으로 재계약하면, 여기 저기서 난리날 겁니다. 그렇게 되면, 커-탐-듀-그를 꽤 오래볼 수 있을듯.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건