Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈의 점프력이 늘어난 것 같군요

1쿼터에 돌파 이후에 원핸드 토마호크 덩크 시도... 물론 이바카에게 블락 당했지만.. 부상 이후에 이런 공격은 처음 봤습니다.

좀 있다가 다시 돌파 이후에 MVP 시절에나 보여주었던 아크로베틱 더블 클러치 시도... but 블락...

최근 하이라이트들 봐도 점프할 때 머리가 거의 림 근처까지 도약하는 것을 보면...
괜히 설레게 됩니다... 

하지만 좀 조심했으면 하는 생각도 듭니다...

Comments

저도 덩크시도 장면에서 깜짝 놀랐네요. 아직도 전선기 버금가는 점프력이라니... 오늘 몸상태는 좋아보이는데 부상 이후 아직 경기감각이 완전히 돌아온 것같지는 않네요. 다행히 다른 선수들은 몸도 가볍고 손발도 잘 맞는군요. 드디어 팀다운 경기력을 보여주네요 닉스...!

뉴욕 경기 정말 재미납니다

장미는 두번 피는건가요....

댓글 너무 제 취저 데헷

연화군요

멀게에 영상보고왔는데 놀랐네요

최근 등부상 이전 한창 상승세때의 플레이에서 로즈특유의 보는사람의 무릎이 시큰거릴 정도의 가속 중의 방향전환이 다시 보이더군요...acl파열 이후 못보던 움직임인데 이게 무릎이 이제 와서 좋아졌다기보다는 그동안 부상 트라우마가 있어서 무릎에 전력을 다하지 못한게 아닌가 하는 생각이 들기도 하고....여하튼 본인 움직임을 되찾으니 플로터도 뭔가 편한리듬으로 던지는거 같고 예전 로즈의 모습이 많이 느껴지네요.

다행입니다.
웨이드처럼 멋지게 부활하기 바래여.
아직 젊은 선수이고 mvp수상자인데
그저 그런 저니맨으로 남은 선수생활
을 보낸다면 아쉽죠.

저번에 실제로 점프가 늘었다고 인터뷰 한적이 있던걸로 기억이 나네요. 무릎부상으로 한시즌 날린 자바리 파커도 부상후에 재활중 안쓰던 근육까지 보강해 점프가 더 좋아지기도 했구요

다시 핀 장미?

참고로 블럭은 비욤보에게 당했습니다. 로즈한테만 서너개 한듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건