Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ad는 요키치한테 안된다는 말 들으면 울 것 같네요

ad는 이번 시리즈에서 요키치에 맞서 충분히 제 몫을 했다고 봅니다… 외로운 ad

Comments

ad랑 요키치는 비등비등했죠 나머지 멤버에서 밀렸지

작년엔 확실히 밀렸고 올해는 비빌만 했다고 봅니다

전 AD 가 건강하다는 전제하에 언제나 최고 중 하나라고 생각합니다.

솔직히 말도 안되는 평가죠. AD는 퐁당퐁당할 때도 있었지만 대체적으로 잘해준게 많습니다. 이번 시리즈에서 경기봤다면 누가 AD가 요키치한테 안된다 이런말을 할까요..

페인트존에 들어가면 4명 5명이 둘러싸는데 쿤보 막는줄 알았습니다... 언해피 띄울까 걱정되네요.

덴버는 ad만 막으면 된다는 기조로 ad에게 공투입되면 팀 전원이 달려드는데도 저런 퍼포먼스면 이번 시리즈 한정 요키치와 거의 대등한 경기를 펼쳤다고 생각이듭니다.

작년과 너무 다른 모습이라, 인상깊었습니다. 1~3차전 AD는 할만큼 했습니다

수비전체까지 신경쓰는데
욬처럼 공격에 쫌더 집중할수 있다면
늘 최고입니다

공수에서 쿤보 보다 더 외로웠다고생각합니다..

갈매기는 정말 잘했는데 덴버는 팀이 너무 단단하고 차갑네요.

왜 모두가 탐내는 재능이었는지 여실히 보여준 시리즈

건강하면 최고급이고, 이번 시즌 멋지게 잘 보여주고 있습니다. 다만 팀 덴버가 너무 강하네요.

올해 갈매기는 정규나 플옵이나 할만큼 해준거 같습니다 경기도 별로 안빠졌고요

AD아니었으면 전경기 가비지 봅니다

AD만 보면 가슴이 아프더군요

이번 시리즈 ad 최고입니다. 커리어나 수상경력으로 보면 요키치와 급이 다른 선수라고 인정해야하지만, 건강할 때의 ad는 누구를 데리고 와도 안 밀리는 공수겸장이죠. 제가 팬인 이유입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건