Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 차라리 잘된것 같네요

저번 플옵도 4대0으로 완패했는데

하위시드에서 이 정도면 잘한거다 충분히 잘했다며

기존 전력 그대로 이어가더니 또 4대0이 눈앞이네요

역대 어느 팀도 4대0으로 졌는데 전력을 그대로 이어 간 걸 본적이 없었는데

이번 기회에 실패를 인정하고 감독 자르고 선수 대거 트레이드 하겠네요

Comments

그치만 다빈햄 연장계약 + 디로 연장계약 소식이 나온다면?

이젠 4:0 하고
감독이라도 바꾸는게
확정나는게 나을거 같다는 생각도 들긴하네요

트레이드 에셋이랄께 ad말곤 딱히 없지않나요..

WR

오프시즌에 레이커스는 1라운드 3장 쓸 수 있습니다 하치무라 17M 리브스 13M 빈센트 11M 반더빌트 10M 트레이드 매물도충분하고요

지니버스는 그럴돈도 능력 의지도 없어요
르브론으로 져지팔고 티켓값이나 벌 생각뿐

르브론은 시즌중 트위터로 분명히 암시했어요 변화를 주라고 근데 무시했죠
르브론은 은퇴나 다른팀 가고 ad도 언해피 뜰듯요
다빈햄은 연임이고

기존전력을 그대로 가져오진 않았다 생각합니다. 빈센트를 데려왔고 높이를 대거 보강했죠.
하지만 부상등 흔들리는 부분이 많았고, 반면 덴버는 주전들이 더 단단해졌죠.

혹시 대거 트레이드에 릅도 포함인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건