Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 성적이 좀 그렇지만 오늘 샤크오닐 영구 결번되는 날입니다(VS 레이커스)

곧 경기가 시작될텐데
벌써 샤크 영상들 보여주고 있네요

경기장은 (좀 빌수 있으나) 분위기 좋을꺼 같습니다

아직도 마이애미로 샤크가 온다고 했을때 충격이 생생합니다
아마 히트만이 아니고 모든 팬분들이 난리났을꺼예요(뭐 코비와 불화설도 한 몫 했고요)

좋은 센터와 뛰어보면 무엇이 빅맨의 역할인지 바로 알수 있습니다
전성기 모닝과도 사뭇 다르지요
상대방이 가장 예의주시하는 선수로 다른 선수들에게 안정감을 안겨주던 샤크

그저 찬양합니다

Comments
WR

아 반가운 선수도 있네요
살림꾼 뎅 (정말 함께하고 싶었습니다)

마이애미에서 뛴거 4년이 좀안될텐데 후하긴 하네요 물론 우승주역이고 자격도 있긴한데 살짝 긴가민가했거든요

WR

신생팀에 가까워서 더 그렇거 아닐까 싶습니다
그리고 보스가 오고 난 뒤 가장 잘한 영입이기도 하고요(자화자찬인가요 )

전혀 연관성없는 MJ도 결번이니..

뛴 기간은 얼마 안 되는데 프랜차이즈 최고 센터(물론 화싸가 현재 페이스면 탑으로 갈 가능성도 배제 못하겠습니다만) 에 창단 첫 우승 주요 멤버니 해줘도 괜찮을거라 봐요.

조던 결번한 순간부터 이미 기간따위는 중요한 것이 아니게 되었죠. MVP 2위까지 해보고, 우승팀의 2옵션 역할을 해 준 샼은 당연히 영구결번이 마땅하다고 봅니다. 더불어 르브론도 확정이고 보쉬가 좀 애매하긴 하지만 그래도 빅3로서 해주지 않을까 싶네요.

WR

클락슨 정말 움직임이 살아있네요
윈슬로우가 1:1 상황에서 돌파 들어가는 걸 못잡네요

와우... 오른쪽으로 밀고 들어가는 자세와 속도 그리고 마무리는 정말로 좋습니다

WR

보스 뭐 하는거지요
샤크에게 뭘 갇다 부었습니다

이럴수가
샤크 표정이 서서히 굳어가네요
우는거 아닌가 싶습니다

WR

역시나 샤크는 무대 체질입니다
마이크 잡으니 경기장을 휘어잡는군요!!

중간 휴식 시간은 제법 기네요... 정말 다시 경기하는 기분일꺼 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건