Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[프리 시즌] 뉴욕 닉스 vs 브루클린 네츠 BOX

박스스코어 용어 설명 보기

Game Details
Game Time2:14
OfficialsKane Fitzgerald, Eric Dalen, Ben Taylor
Attendance17732

Comments

노아와 로즈가 과연 풀시즌 소화할 수 있을 것인지~

만약 풀시즌 소화한다면 뉴욕 올시즌 대박 칠 것 같습니다.

린 스텟이.. 린세티니시절로 돌아갔나요..

24점에 10어시... 대단하네요

린!! 

오늘 린과 로페즈가 좋았습니다
조 해리스도 좋았구요

베넷은 계속 뭔가 아쉽네요
킬패트릭과 보얀의 킬러 자리 선점은 보얀의 승리가 될듯 하구요

브룩클린..올해는 어떨지

포르징은 매경기 블락을 3개씩은 하는 것 같아요. 노아의 스크린은 좋네요. 어시스트처럼 스크린도 스텟이 있음 좋겠어요.

론베이커 어제는 그리 잘하더니

그리운 노아 닉스에서 계속 건강하게 잘 뛰었으면 좋겠네요!

린 턴오버 8 ;;;;;;;;;;;

린에게 턴오버는 세금이라지만
어마어마하네요

린이 심상치 않네요. 옛날 뉴욕시절 쩌리들을 데리고 날라다니던게 재현될지도 모르겠다는 생각이 드네요 로페츠만 건강하다면 네츠가 의외의 복병이 될지도

...사샤는 오늘도 양아들 모드군요.

린세니티는 역시나 에이스롤만 맡기면 이정도 스탯은 올려줄수가 있군요~!! 올시즌 mip 노려볼만할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건