Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR 르브론은 계약 진짜 안뜨네요

기다리다 지치네요...

7월 1일부터 협상 시작이었나 그랬던거 같은데

구두계약때도 조용하고 딴팀들 도장찍을때도 조용하고..

르브론이 JR 안잡으면 계약 안한다고 땡깡이라도 부리나...

Comments

트레이드나 추가 영입 같은걸 계획 하느냐고 두명은 일단 기다리고 있는거 아닐까요?

저도 같은 의견입니다만...너무 끌고 있어서 좀 걱정되긴 하네요. 르브론은 어디 가지도 않고 갈 수도 없지만...jr이 혹시 떠날까 걱정돼요.

Jr 오랜만에 클럽에서 노는 중
르브론 현타가 끝나지 않음

이거 아닐까요?

르브론이랑 jr포켓몬 고 할수도...

제이알 에이전트도 리치폴이라 걱정부터 되네요.

(현실 불가능이지만..)
OKC 노리자~~

르브론, 고심 끝에 던형 따라 은퇴 발표 크하하하

에이전트 리치폴이 성향이..

원소속팀에서 잡을 마음은 큰데 오버페이는 싫다 하는 선수들 그냥 버티기 작전 들어갑니다.

과거에도 에릭 블렛소는 9월말에.. 트리스탄톰슨은 거의 시즌개막 직전에 버티고 버티다가 결국 사인 했었죠.

올해FA 르브론, JR, 노리스콜 정도가 리치폴 고객이고 셋다 루머도 거의 없이 조용합니다.

르브론이야 어차피 클블과 맥스 계약할 확률이 거의 백퍼센트에 가까우니 그렇다쳐도

JR하고 콜은 에이전트 성향상 단기간에 결판나기는 어렵지 않을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건