Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

영웅들의 대화 – ' Super Teams ' (매니아진 FastBreaker님의 글에서 발췌)

'맘바 아웃'에 이어, 그야말로 한 그루 거목이었던 던컨 옹마저도 은퇴를 발표했습니다.

날씨도 덥고 이리저리 싱숭생숭한 마음에 매니아를 열심히 들락날락하고 있는데요.

저 외에도 매니아 중독이신 분은 많겠지만, Maniazine의 글을 130페이지 넘게 읽으실 분은 드물 거라 생각합니다. 

우연히 선수들 식단 관련 정보를 찾다 매니아진에 있는 FastBreaker님의 글을 다시 읽게 되었는데,

예전에 올려주셨을 때도 재미와 정보 둘 모두를 잡은 양질의 글이라 감탄하며 읽은 기억이 납니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=102668&page=132

여러 모로 재미있는 구석이 있어 제가 쓴 글이 아님에도 염치불구하고 다시 가져와 봅니다.

...커 감독은 당시에도 수퍼 팀에 대해 호의적이었군요. 바클리는 항상 그렇듯이 말발이 화려하고요.

하지만 역시 묘미는 기승전BBQ치킨

훌륭하고 재미있게 번역해주신 FastBreaker님께 다시 한 번 감사드립니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건