Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 클블2기는 영입 참 잘하네요.

트레이드로 모즈고프나 셤퍼트 jr도 데려온게 일단 잘됬고, 뭔가 그리핀도 소리없이 가려운 곳 잘

긁어주네요. 모즈도 첫 영입때 굉장히 쏠쏠히 활약해줬으니 뭐.. 클블팬분들이 골스나 강팀들이 보강하는데

왜 아무런 무브가 없냐 하는데 그리핀도 다 생각이 있나봅니다 믿고 기다려주면 될것같아요.

Comments

커즌스 루머가 조용한게 수상합니다.

그리핀이 아주 유능하죠 일 정말 잘합니다.

이래도 르브론 GM설이 계속 나오면 르브론은 곧 신이 되겠네요 

타이론 루도 어차피 바지감독이니
르브론은 에이스 겸 감독 겸 단장.
근데 73승 팀 꺽고 우승
진정한 농신!

클블이 어수선할 땐 르브론이 감독이고 선수고 다 자기 맘대로 해먹는다고 하는 분도 많고 공감하는 분들의 추천도 어마어마 했는데 요즘엔 안보이네요. 다들 잘 계신지.

김수겸은 르브론 보고 배워야함
감독겸 선수 하면서 이정환한테 지고 북산한테 지고...한계가 명확한 선수

우승의 힘이죠. 그래도 불가피한 상황이 아닌한 각자의 역할에만 충실한게 더 좋네요 저는.

캡스는 각자의 역할에 충실해서 잘 하고 있는 것 같습니다. 그런데 cold님 말씀처럼 르브론이 실제로 그러는게 아닌데도 마치 르브론이 허수아비 감독에 바지사장 GM을 놓고 자신이 좌지우지 한다고 하면서 비난하신 분들을 이야기하는 것 같습니다. 

네, 알고 있습니다. 하지만 그렇게 비난하시는 분들도 가만히 계시는데(?), 르브론 팬분들이 굳이 그걸 꺼내가며 비꼴 필요는 없다고 생각합니다. 개인적으론 르브론이 우승하지 못했다면, 시즌 중 감독 교체로 인해 매니아에 또 글이 우후죽순 올라왔을 것 같네요.

그분들은...

르브론이 데려온 던리비가 슛을 못넣는다던지..
르브론이 보낸 델라베도바가 타팀에서 잘한다던지.. 
르브론이 골스로 보낸  듀란트가 잘한다던지  

하면  반드시 돌아옵니다.

르브론이 듀란트를 보내다니...
르브론 이노옴!!!

빅맨 하나만...

단장 그리핀이 블레이크 그리핀을 데려오는데...

사실 클블 1기도 데려올때 당시는 평이 좋았던 선수들이 많았죠

우승을 실패하면서 샐러리도 꼬이고 평이 안좋아져서 그렇지

모윌 제이미슨 샤킬 정도 밖에 생각이 안나네요   모윌을 제외하면 이미 전성기에서는 한참 내려온 두 선수...  당시는 그래도 바레장 중심의 수비가 탄탄하긴 했으니까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건