Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키는 아무런 루머도 없네요

FA 관심팀 명단보니까 단 한명도 링크되어있지않네요 외부FA 아무도 안잡을생각인건지...

갠적으론 비욤보 맥시멈한번 질러봤음 싶네요
작년처럼 센터돌려막기는 이제 보고싶지않고 맥시멈이래봐야 20m도 안되서 기대만큼 못해준다쳐도 당장 내년만되도 별로 오버페이도 아니게되는거라...
Comments

델라베도바에게 관심 있다고 하더군요.

WR

뉴스게시판에서 본 그기사가 진짜 '유일'하네요

그냥 관심있다정도가 전부라니 

항상 그랬죠

이팀은 젊은 신진들과 함께 성장중이니까요.

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=454363

따끈한 소식 하나 떴습니다

WR

포가자리말고는 관심가질 이유가 없을텐데 베이즈모어가 포가수비가 가능할지 모르겠네요

운동능력이 좋아서 1번에 대한 수비도 가능은 할텐데, 풀타임이 가능할지는 의문입니다. 아마 벤치 타임 플레이어로 생각하고 있지 않을까요.

WR

베이즈 15m은 줘야할거고 3&D에 오프더볼무브가 좋은선수로 알고있는데 주전으로 쓰지않는다면 의미가 퇴색될거같아요. 정말 베이즈를 데려올거라면 전에있었던 미들턴 보스턴 트레이드를 생각하고있을지도 모르겠네요. ab+@ 정도로 된다면 가능성 있어보입니다.

아 맞네요. 미들턴 트레이드를 계속 고려하고 있을 수 있겠군요.

AV의 3점도 상당히 많이 올라왔고, 여전히 리그 최고 수준의 가드 수비수죠. 리딩이야 쿤보가 볼테고요. 그럼 AV-베이즈모어-쿤보-파커-헨슨일텐데 주전 라인업 수비 굉장하겠습니다.

여러모로 흥미로운 소식들이네요.

베이즈를 데려온다고 그 반대급부로 미들턴을 보내는 건 절대 안 될 일입니다. 베이즈와 미들턴은 선수 급수에 있어서 비교 불가입니다. 베이즈가 미들턴보다 나은 건 오로지 덩크슛의 화려함밖에 없습니다.

이 팀에 쿤보, 파커를 제외하고는 가장 가치있는 선수이고 팀 미래의 핵심이 될 선수가 바로 미들턴입니다. 이 미들턴을 팔아서 누굴 더 데려온 들 그냥 하석상대일 뿐이죠.

베이즈모어가 발이 빠르니까 따라붙는 건 무리없이 해주겠지만, 요새 1번들 수비에서 압박보다 더 중요한 건 스크린 대처죠. 스크린 대처가 그리 능숙한 편은 아니라서 전문 1번 수비수로 쓰기엔 무리가 많다고 봅니다.

스윙맨 치고 큰 키는 아니지만 운동능력 좋고 체격도 탄탄한 편이라 2-3번 대인 수비용에 특화된 디펜더입니다.

WR

감사합니다. 역시 1번수비는 안되는모양이네요

안되지는 않습니다. 다만 1번 수비만을 위해서 데려오는 건 비효율적이라는 거죠. 2-3번 수비에는 이미 미들턴이라는 좋은 자원이 있기 때문에 굳이 베이즈를 또 데려올 필요가 없는거구요.

잠깐잠깐 피지컬 위주의 1번을 막는 건 잘해줄겁니다. 그런데 대놓고 상대편에서 스크린 플레이로 대처하면 금방 한계를 드러낼 수 밖에 없죠. 베이즈도 전형적인 머리보다 몸이 더 먼저 움직이고 보는 스타일이라서요.

베이즈모어에게 관심이 있다네요

존 헨슨에게 적잖은 돈을 들이고 있는 상태라 비욤보 영입은 명분이 없을 듯 하네요. 먼로 문제도 아직 해결 못했는데...

WR

먼로는 어떻게든 빨리 해결이 나야할텐데말이죠. 사실 시즌전반기 끝나고 해결이될줄알았는데 안됐었서 질질끌다가 또 그냥저냥 시즌시작할까봐 걱정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건