Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 애틀랜타가 희망 함 가져봐도 되나요

진지하게 듀란트 입장에선 어떨까요?
제가 한번 팬심 전부 걷어내고 생각해보니...
근래 인상적인 성적,우수한 감독,잘다둬진 구단운용 시스템,넘쳐나는 샐러리,잘생긴 팬들,예쁜 유니폼등 어느하나 부족한게 없는것 같습니다만.

Comments

잘생긴팬들에서 신뢰도가...

근데 진지하게 홐스도 미래가 좀 걱정되겠네요..

호포드 FA에 티그도 나갔고
엄청 싼맛에 썼지만 베이즈모어는 머리가 좀더 나쁘고 운동능력도 나쁜 서버럭이라 더 높은곳을 유지하기에 알맞은 선수는아니고
그럼 코어로 삼을만한선수가 시로다-밀샙 정도 뿐인데..코버는 너무늙었구요
그렇다고 확갈아엎기에는 저저번시즌 동부 최고승률팀이기도하고..

티그야 어차피 슈뢰더 키우려고 떠나보낸거니 이해는 됩니다. 현재 슈뢰더가 딱히 티그보다 못하다고 생각도 들지않고요

호포드는 아쉽겠지만 이제 애틀도 플레이성향을 바꿀 과도기가 왔다고 생각되네요.

저도 티그가 슛이 나쁘다보니 아주 좋은 선수라는 생각은 안들더군요

시로다는 때때로 폭발력도있어보이고 티그보다 슛정확도도 높아보였구요
애틀도 우승은못했지만 정말 꽤오래 연속플옵진출중인데 리빌딩에 적응할수있을지도 궁금하네요

유니폼이 작년에 판매량 꼴지인것같던데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건