Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브롱이는 우승을 했으니 나머지 목표도 달성할거라고 믿습니다

바로 어빙을 리그 최고의 포인트 가드로 만들어 주는거죠

시즌 내내 브롱이는 어빙의 전성기는 아직 오지 않았고 어빙은 리그 최고의 포인트 가드가 될거 라고 주장했습니다

어빙에게 부족한것중 하나가 좁은 시야인데

플옵 경기를 보신분들은 아시겠지만 어빙의 동료 활용이 정규시즌과는 완전히 달랐죠

패스 할줄 아는데 안했던거 같은...

아무튼 내년시즌 어빙이 정말 기대가 됩니다

팀 내에서도 어빙이 스텝업 했다고 말할정도니까요

내년엔 25 - 4 - 7 정도 해줄거라고 예상해봅니다

Comments

르브론은 이제 몸관리하고 2옵션화되면서 어빙 밀어줘야죠

WR

어빙이 본문 스탯을 찍어준다면

브롱이는 플옵대비 하면서 쉬엄 쉬엄 할거 같습니다

내년에도 25 - 7 - 7 무난하게 달성할텐데

제발 점퍼좀...

안돼요 1옵션 파엠 한번만 더타면 안되나요??

르브론이 어빙을 레전드로 만든다면
최전성기 스탯은 당연히 29-9-9 겠죠?

WR

그것도 좋지만

어빙이 브롱이처럼 금강불괴가 된다면 더 좋을거 같습니다

이번 릅롼 정말 감동적이었습니디.

WR

파이널에서 보여준 브롱이의 활약은 감동적이었죠

그래도 작년처럼 혼자서 팀을 이끈게 아니라 정말 다행이었죠

팀빨받는 르브론은 진짜 강려크하다는걸 제대로 보여줬죠.
어빙만 건강하고 러브폼만 쪼금 올라오면 리핏도 충분히 기대됩니다

저도 다음 시즌 어빙과 JR이 수비 면에서 얼마나 스텝업해서 돌아올지가 가장 궁금하고 기대되네요.

어빙같은 경우 수비에서 에너지 아껴서 공격에 쓰는것 같은 면이 없지 않지만,, 그래도 어빙-JR 백코트 콤비의 수비력 보강이 급선무라고 생각해서요. 릅과 코치분들이 도와서 발전시켜주리라 믿습니다.
WR

전 수비는 크게 바라진 않습니다

수비하다 다칠까봐 걱정됩니다

나이 점점 먹어가는 JR보다 셤퍼트가 도와줘야 될꺼 같아요 ㅠㅠ 

부상 때문에 제대로 준비 못했던 어빙 셤퍼트 실력이 팍팍 늘었으면 좋겠네요

생각해보니 JR이 벌써 만 30이네요....그래도 워낙 재능이 있는 선수니까 기대해봅니다

나머지목표는 친구들과 농구하는거 아닙니까?????? 폴 멜로 웨이드랑요

그러게 말입니다. 저도 그게 보고 싶습니다.. 더 이상 아무것도 안 바라니까요.

어빙의 약점은 시야보단 부상이라고 생각합니다.

자꾸 '페니'과의 유리몸으로 사라져갈것 같은 불안감이 항상 있죠.
스탭업도 좋지만, 
반지도 챙겼으니,
몸 관리 잘 해서 오래 살아남았으면 좋겠네요.

르브론이 어빙에게 포인트가드의 필수요소를 전수해주고

어빙은 르브론에게 슛을 알려주는거죠

상호보완적관계~~

JR은 운동능력이 무시무시하다보니 나이에 대한 부담을 걱정하시는 분이 있으시겠지만, 본질은 슛 능력을 가지고 있는데 컨트롤이 미숙한 선수입니다. 오히려 그 컨트롤은 나이를 먹으면 점점 좋아질 가능성이 농후하구요. 전 향후에는 러브보다는 JR이 캡스 빅3의 한명이 될것 같습니다. 다만 JR을 잡을 수 있느냐 없느냐가 문제일 뿐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건