Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미는 드라기치 계속 안고 가나요??

드라기치는 참 좋은 선수인건 분명한데..

뭔가 마이애미와는 맞지 않는 느낌이 강한데 말이죠..

그래서 샐캡 문제도 있고 이번에 트레이드 될꺼라고 봤는데 별다른 소식이 없네요..

드라기치를 내보내야 화싸를 잡을수 있으리라 보이는데...

사실 드라기치를 보내고 마땅히 받아올만한 카드는 안보입니다만...

개인적으로는 미네소타로 가서 드라기치-라빈-위긴스-KAT의 미친듯한 트렌지션 농구를 보면 재밌을꺼 같다는 생각도 듭니다만.. 히트가 받아서 만족할만한 카드가 보이진 않네요..

Comments

보스께서는 화싸에게 '거절할수없는 제안(?)'을 준비하시느라 바쁘실겁니다

어제 꿈에 드라곤이 피닉스로 트레이드 되는 꿈을 꿨습니다.

꿈은 반대래요

선즈로 불러오고 싶어도 프론트진들이 한 짓을 보면 저라도 다신 가고싶지 않을꺼 같네요

왜 그러세요. 드라기치 완전 정들고 좋아졌는데. ㅠㅠ. 히트랑 같이 갔으면 좋겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건