Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년 시즌에도 올해같은 플옵이었으면 좋겠습니다.

골스 팬이지만 져서 많이 서운하고 눈물날 것 같았지만

올해 플옵 경기들을 보면서 하든이 좋아졌고

오클의 듀란트와 서브룩이 좋아졌으며 클블의 어빙도 아이버슨 향기가 나서 너무 좋았습니다.

특히 마지막으로 킹 르브론의 위대한 플레이도 너무 재밌게 봤습니다.

내년에도 이런 꿀잼 같은 경기가 많았으면 싶네요  정말 너무 재밌었어요. 이제 뭔가 일상으로

돌아가는 느낌이라 시원 섭섭합니다. 회사에서 월급 루팡을 무엇으로 해야할지

Comments

그런데 올해 파이널포함 플옵 전체적으로 가비지 게임들이 너무 많지 않았나요? 

파이널게임은 12~13시즌같이 격렬해야 재밌죠.  

올해 플옵처럼 홈원정 편차가 심했던 시즌은 전에 없었던 것 같습니다. 그 부분이 좀 아쉬웠네요. 

작년 샌앤 vs 클립 1라운드같은 경기들이 파이널까지 계속 나왔으면 좋겠네요.

불과 1년 전이라 그런지 아직도 뇌리에 남아있네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건