Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 볼 잡으면 저만 불안한가요?ㅜㅜ

듀란트가 볼을 잡으면 돌파시도해도
안되고 턴오버를 자꾸하니
이제 볼 잡기만해도 웬지 불안하네요

Comments

오늘은 간결하게 하고 있습니다. 아직까지 제일 잘하는것 같네요.

WR

네 잘하고 있는데 응원하는팀이라
그런가 항상 불안해요~~

오늘 정말 잘하는데요. 무리 안하고 동료들 잘 빼주고

WR

무리만 안하면 좋은결과 있을거 같아요~

오늘은 슛감도 좋아 보이고 플레이도 무리하지 않고 있습니다.

오늘은 무리하지 않고 어시스트 득점 수비 모두 잘하고 있는데요?? 턴오버도 하나구요.

볼핸들링 약점을 인지하고 조금 주의하면서 잘 뛰어주고 있는거 같습니다.
후반에 좀 더 야투 던져봤으면 좋겠네요.

저는 골스 응원할때 듀란트 돌파&점퍼가 제일무섭던데요

오늘은 킥아웃패스랑 괜찮게 하는것 같은데  4쿼터 클러치때가 조금 불안하긴합니다.

오늘은 무리하지 않고 있네요. 후반에 모든 것을 걸듯 하네요.

듀랜트는 드리블을 안할수록 미덥더군요. 드리블 많이 할수록 불안하고요

WR

드리블돌바 안했으면 좋겠어요
그 패턴이 너무 불안해보여요~

특히 이궈달라가 막고있을때는 너무 불안하네요.

그걸 본인도 아는지 지금까진 잘 빼주고는 있는데 클러치타임 가면 본인이 해결해줘야 되는데 잘 해주길 빌뿐이네요.

WR

저랑 같은생각이시네요
해결사가 해결능력이 부족해보이는듯해
걱정입니다

드리볼 칠수록 실수가 늘고 안칠수록 무섭고 다만 오프더 무브만 하면 서버럭 폭주 가끔하고.. 악순환의 고리의 키는 성장한 서버럭과 감독 도너반
오늘 이겨서 파이널 가서 르브론과 전성기에 붙길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건