Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자 지금 미국팀이 40점을 넣었는데1:1개인기로 넣은건 얼마없어요

Comments

3:1은 있네요...

이날 입대했는데....

와..해설자 되게 민망할 것 같아요..

제대로안하기때문이지않을까요?

저는 이거 보다가 하승진 선수가 답답해서 껐습니다...

하워즈 21살 웨이드 24살...  

"아 그렇군요 림 위에서 공이 들어가나 안들어가나 보고 내려오겠어요"

딱 돈 받는 차이만큼 했다고 봅니다...
센터가 수비리바운드를 안일하게 지켜만보는  하승진의 플레이는 좀 보기는 그랬었습니다.

오랫만에 보니까

르브론 헤어밴드 높이가 참 낯서네요

와 이 경기가 벌써 10년 전이네요...

이 경기 직관에서 가장 기억에 남는건...골대의 하승진 덩크 폭풍블락이였습니다

13분 쯤 하승진의 노마크 골밑 레이업을 떡블락 하는 골대, 연이어서 김승현의 안일한 트래블링 이후 최부겸 감독이 '야 임마! 아...#%×♡' 가 하이라이트죠 크크크

35분...

이 경기 영상을 풀로봤는데 제가 예민한건진 모르겠지만 해설자 발언이 정말 맘에안드네요 흑인이라 자기들끼리 구별이 안된다는둥..해서는 안될발언들을 하네여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건