Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 이제 홈으로 가니 제대로 정비 좀 해야겠네요..

마지막 경기가 될 수도 있는데,

경기의 승리도 승리지만
마지막 경기가 되더라도 이런 플레이는 안습이네요..

경기력도 경기력이지만 의지도 오클에게 뒤지게 보입니다...

그린도 홈에서는 정신 좀 차리고,
커리도 집중하는 모습 보이면 좋겠네요..

올시즌을 이렇게 끝내고 싶진 않으니.....
담경기 그래도 기대해봅니다...
Comments

에잇 농구재미없네요
이상하게 메시랑 커리랑 무브가 비슷하던데
메시도 탈락해서 불안했는데 커리도 비슷해져가네요

WR

너무 무기력한 모습이네요 오늘은.ㅜㅜ

이대로 시리즈가 마무리 될 확률이 크다고봅니다.. 지금 골스상태로 불붙은 썬더를 이긴다고 점치기 힘드네요

WR

그렇긴 하지만 그래도 팬심으로..ㅜㅜ

딱히기대도안되네요

WR

그래도 모릅니다...또 담경기 대폭발할지......

그랬음 좋겠네요...

기대감을 갖게할 포인트가 하나도 없어요

패배 하는 과정에서 좋은 모습이 1도 안보였어요..

에너지레벨 싸움에서 완전히 밀리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건