Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드라기치를 보며 대리만족 했네요

평생 피닉스 팬이였고 제게 드라기치는 늘 아픈 손가락 이였습니다 6차전에서의 업템포의 최적의 모습을 보여준 드라기치를 보며 2년 연속 말아먹은 피닉스프런트가 원망스럽고 대접 좀 잘해줘서 남았다면 어땠을까 하는 아쉬움이 있네요
항상응원하는 선수 인데 히트에서 맘고생이 적잖아 보이기도 하고...안타까울 때가 있습니다
히트에선 행복하게 농구하길 기도해봅니다...
그래도 언젠가 한번은 선즈에 와줘서 달려주었음 하는 마음이 있네요
히트선수들 팬분들 한해 수고하셨습니다

Comments

사실 응원팀 인디 샌안 다 떨어져서 살짝 흥미를 잃었다가 6차전을 보니까 드라기치가 상당히 잘하더군요

그모습이 좀더 일찍 나왔으면 컨파의 주인이 바뀌었을수도 있었을텐데 아쉽겠습니다

저는 아직까진 선즈의 드라기치의 모습이 익숙해서 히트에서 뛰는거보면 어색합니다

WR

저도 히트저지 입은 모습이 늘 어색하지만 정말 잘되어서 피닉스 프런트가 두고두고 후회 했으면 좋겠습니다

피닉스는 프런트가...

아직까지도 그때 3포인트가드는...이해가 안됩니다

WR

정신차리겠죠...뭐...

블레드소는 또 눕고...

드라기치 아톰은 잘 나가는거보면 참...

고생한 고라니를 위해 만두 한판 보내주시는 것도 좋을 것 같아요

WR

맘같아선 평생이용권 주고 싶습니다

아이재아, 고라니, 블랫소중 남은 선수가...

WR

하아... 우울해 지네요...

저와 비슷한 마음을 가지고 계신 분이 있었네요.

저도 이번 플옵 드라기치를 보면서, 짠한 마음이 많이 있더라구요. 언듯 언듯 승상 생각도 많이 나고...

내년엔 드라기치도 선즈도 좀 더 높은 곳을 향하기를 응원해 봅니다.

WR

내년엔 드라기치 , 피닉스 모두 잘되었음 좋겠습니다

선즈팬분들이나, 10여년 가까이된 nba팬분들은 이 말을 아실 것 같습니다.
승상내쉬와 강유드라기치라는 말을.
저는 이 말을 싫어했습니다. 촉나라가 어떻게 되었는지 알기 때문이었지요.
선즈도 비슷하게 되었습니다. 승상의 우승도전은 실패로 돌아갔고, 강유는 흔들리는 선즈에서 고생하다가 로케츠로, 다시 선즈로, 결국에는 히트로.
아주 모순되지만,
드라기치를 보면 승상이, 그리고 선즈가 떠오르는 것은 어쩔 수 없는 것 같습니다.
꼭 드라기치가 좋은 커리어를 유지하고, 더 좋은 커리어를 쌓을 수 있었으면 합니다.

WR

그럼요 태생이 선즈선수인걸요 좋은 말씀감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건