Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 르브론 상태

오늘 르브론 경기는 유난히 지쳐 보이네요.
벌써 체력을 많이 소진한게 아닌가 걱정이 되네요.

Comments

근데 컨파까지 휴식시간이 충분해서..

WR

충분하긴하지만 르브론이 나이도 있고...
컨파 누가 올라오든 힘든 경기 할거 같네요

클블이 제일 편하게 가고 있습니다만..

WR

저는 그런걸 말씀드린게아니고...
르브론 체력을 말씀드린거예요...

근데 그게 상대적이라는 거죠. 플옵은 대항전이니까요. 

히트와 토론토는 혈전을 벌이며 주전 센터 하나씩 잃었고,
매 경기를 접전으로 가져가고 있으며
1라운드도 7차전에 많은 연장승부를 벌였습니다. 
상대적으로 1/2 라운드 쉽게 잡고 올라간 클블은
다른 팀에 비해 많은 체력세이브를 했을테고, 결승에서 
맡붙을 서부팀의 상태도 중요하겠지만
충분한 휴식시간이 주어진 상태에서 
기우인 것 같다고 생각이 들었습니다.
되려 치열한 상태가 아니라 풀어지면 모를까
르브론이 일주일 쉬고도 체력걱정해야 할 인간은 아니죠...
저도 4년간 응원했지만요.

계속 이틀에 한경기씩 뛰는 바람에 몸이 가벼워 보이진 않았습니다.

스케쥴 보니 eastern conference final 이 17일에 시작이네요 충분히 쉴수 있을것 같습니다

클블 경기는 8일 후에나 볼 수 있는건가요...? 

그래도 지금 플옵팀들 중에선 가장 널널(?)합니다. 저번만큼 길게 쉴 수 있어요

하루쉬고경기하니까 지칠만하죠

오늘좀 경기력이 안좋았어요. 슛은 뭐 들어갈거라고 당연히 생각이안되고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건