Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 마지막 클러치에 3점 쏠생각이면

어빙한테 공주면 어떨까 생각합니다 어빙이 슛되고 돌파되고 기술되니까 클러치는 어떻게보면 더 믿음직스러워서요

Comments

저도 앞으로 이런 상황엔 어빙한테 맡기는게 더 나을것 같습니다

클러치엔 어빙이죠

동감입니다 

밑에 글을 읽어보니까 3점슛이 속공 안주고  수비로 막겠다는 뜻은 맞는 거같아요
물론 들어가면 더 좋겠지만요

패스했으면 어시스트 하나 추가되서 구브론 실패할까봐 직접던진게 아닐까요

나름 자신있었나본데 오늘3점별로였던거보면 패스로 트플따불이나 햇엇음

르브론도 지금은 자기시간이라 생각하면 여지없이 던지는 타입이긴하죠... 워낙 달아오른 시간이라 본인이 던진듯 해요... 그거 성공했음 대박이긴 했으니깐요..

오늘 어빙도 슈로더가 막은 이후로 조금 힘겨워보이긴하더군요

물론 르브론 롱3보단 어빙한테 맞기는게 낫겠지만요

이런 표정 보이기 싫어서 안준거 아닐까요 

이기+그린이 보이네요

아 진짜 정말 못생겼네요...

사실 이젠 클러치에서 예전만큼 위력이 없어요. 3점은 안쏘는게 나을거같아요

그러다 어빙이 넣으면...  트리플더블인데요?   그럼 큰일나는거 아닌가요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건