Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 플옵는 경험인거 같네요 .

물론 경험이 전부 이거는 아니지만
히트의 와데 조존슨 뎅 하슬렘 스타더마이어
대부분이 컨파 심지어 우승까지 경험해본 선수들이라
그런지 7차전을 이기네요 .
경험이 역시 플옵에서는 중요한거 같습니다
셀틱스 탈락당한 상황에서 히트를 가장 응원하고
샬럿 다음 시즌에도 한번 더 날아봅시다

Comments

맞습니다.
그래서 히트에게 더 기대가 됐구요.
시리즈가 길어지면 멘탈게임이되죠.

웨이드도 6차전이기고 젊은
선수들한테 말했다고 하더라구요.
플옵에서 1경기 이기는게 이렇게
힘든거라고.

이번 플옵(동부)에서 응원팀 인디와 갑자기 관심가지게 된 샬럿을 응원하고있었는데

확실히 플옵은 정말 경험이 중요한가봅니다

샬럿이 체력적으로 문제가 보이고 있길래 6차전을 못잡으면 거의 무조건 질거라고 봤는데

오늘 경기 켐바와 카민스키 야투가 말이아니더군요...

이렇게 된거 컨파까지 갔으면 좋겠네요

인디는 현재 좀 힘들거같습니다(역레발을 노려봅니다...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건