Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬롯은 높은곳으로 가야만하는 시즌!

모두의 예상을 깨고
시즌 공수 리그9위를 기록하고
감독상은 4등
무늬만 6위인 동부 3위 동률 승률
그리고 이게 주전 센터 알잽이
반밖에 안뛴 시즌에서 기록한것이죠.

그리고 다음게임을 잡으면
2라에 진출할 기회를 잡습니다.

시즌전에 트레이드로 대려온 바툼
중간에 대려온 리
FA로 영입한 린(플옵션)
그리고 빅알 마빈까지
FA입니다.

이선수들은 모두 하나가되어
좋은 팀으로써 좋은 성적을 거뒀고
플옵에서도 선전중이며
만약에 2라진출해도 랩터스나 인디랑
충분히 해볼만하다고 봅니다.

주전중에 켐바빼고 다 FA라는거죠.
내년에 Mkg가 돌아오긴 하지만
지금 너무도 잘맞고 잘돌아가는 팀이라
다 잡고 싶겠지만 그러지 못할
가능성이 큽니다.

이 전력이 내년까지 유지가 안될
가능성이 크기에 *물론 더강해질수도
있겠지만요*

이번 플옵에서 일을 내야한다고 봅니다.
현재 상황도 아주 좋아보이구요
절실함이 보이기도 하구요.

웨이드.히트팬이지만 이런 훌륭한
팀에게 진다면 억울하지도 않습니다!

내일 Game6 멋진 게임 기대합니다.

Comments

히트도 샬럿 못지 않게 좋은 팀이죠. 샬럿이 알젭이 없었다면 히트는 보쉬가 없었지 않습니까?! (보쉬는 지금도 뛸 수가 없군요....)

궁지에 몰렸지만!! 이 상황을 이겨내고 넘어간다면 그 경험치와 기세는 어마어마하겠죠.

양팀의 치열한 6번째 경기 기대됩니다.

전 그래도 결국 히트가 시리즈 잡을 거 같습니다. 경험이라는 걸 무시할 수 가 없고, 어제 샬럿의 에너지 레벨이 점차 내려오고 있다는 느낌이 들었는데다가, 드라기치가 어제 조금은 살아나는거 같더군요. 

저도 샬럿 인디 응원하는데 샬럿이 그저께 이길 때 마지막끝까지 짜내서 잡은 느낌이더라구요 ㅠㅠ

맞아요. 저도 그런 느낌이 들었어요. 짜내고 짜내서 이긴 느낌. 부상선수도 많고 켐바워커, 리는 야투율이 점점 내려가고 린도 힘들어하는 느낌입니다 .

WR

보스턴도 그런 느낌이네여..
홈인데 일방적으로 밀리고 있습니다..

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건