Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 플럼리 뭔가요? 미쳣네요 진짜

와 완전 키큰 디 그린이네요?? 경기보니깐 블락도 좋고 심지어 백인센터 치고는 글루핸드라 요사한데 튀는 리바도 잘 잡아주네요??
압권은 패스네요 아미누 하이라잇에 나오는 플레이들보면 거의 골스 패턴에서 디그린이 하는 역할하고 비슷한데 더 충격인건 이친구 키가 엄청 큰 편아닌가요??
특히 그 영상에서 베이스라인돌파에서 3점 빼주는거랑 오른쪽 45도에서 크로스오버 치다가 릴라드 컷인넣어주는거는 진짜 스포수준이네요
브루클린에 있던 브룩로페즈 백업보던 그 선수 맞는거죠??
밀워키 마일즈도 얘처럼만 크면 밀워키도 대박일듯..

Comments

저번시즌 후반기 브루클린 플옵 진출하게한 1등공신이었습니다

마일즈가 2년 형입니다.

정말 탐나더군요..허슬도 좋고

플럼리 형제중에 세째가 지금 대학에 있다는데 셋중에 제일 잘한다는군요.

아닙니다. 셋째인 마샬 플럼리가 듀크에서 활약이 가장 미미했습니다. 게다가 마샬은 졸업 후에는 프로로 진출하지 않고 군에 입대하겠다고 천명한 상태입니다. 그래서 더더욱 드래프트에서 뽑힐 가능성도 희박하죠.

플럼리 형제가 모두 맥도날드 올아메리칸 출신에 명문 듀크에 진학했지만, 메이슨이 가장 농구를 잘하고 나머지 형제들은 애매하죠. 형 마일스도 1라운더 출신이지만 드랲 당시 너무 일찍 뽑혔다는 소리가 있었고(본래 2라운드 예상), 메이슨도 겨우 22번에 뽑혔지만 얘는 오히려 드랲에서 좀 미끄럼을 탄 케이스입니다. 마샬은 뭐 드랲 안될 가능성 크고요.

배리 형제로 비교하자면 메이슨이 브렌트 배리 급, 마일스가 존 배리 급, 그리고 마샬이 드류 배리급입니다. 셋 간에 실력 차이가 좀 납니다.

형 마일즈는 동생만한 센스는 없고, 걍 일차원적인 빅맨이라서 조금 아쉽죠.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건