Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

CLEVELAND CAVALIERS vs DETROIT PISTONS 1R:4

박스스코어 용어 설명 보기
CLEVELAND CAVALIERS (57-25)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
L. JamesF41:279-191-63-3+5291164220022
K. LoveF34:363-151-54-4-2491323100011
T. ThompsonC38:222-50-01-203250311125
J. SmithG35:235-85-70-0+101102000015
K. IrvingG40:2512-254-113-4-203352120031
R. Jefferson 16:362-61-40-0+50441200015
I. Shumpert 09:240-20-10-0+21231100010
C. Frye 08:570-10-00-0+20110310000
M. Dellavedova 14:503-51-24-4-100012000011
D. JonesDNP - COACH'S DECISION
J. JonesDNP - COACH'S DECISION
T. MozgovDNP - COACH'S DECISION
M. WilliamsDNP - COACH'S DECISION
Total 24036-8613-3615-17 10314116226514100
 41.9%36.1%88.2% TEAM REBS: 6TOTAL TO: 6
DETROIT PISTONS (44-38)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
T. HarrisF41:178-142-45-5+62111320010023
M. MorrisF31:089-123-43-5-1301105010024
A. DrummondC31:186-130-05-10-21101102012017
K. Caldwell-PopeG42:483-103-50-0+12245220009
R. JacksonG37:266-130-61-1+4033122051013
A. Baynes 10:131-30-00-0-61231200012
S. Johnson 29:352-81-40-0+70550211005
S. Blake 10:341-21-10-0-60112300003
A. Tolliver 05:411-10-00-0-11010000102
J. AnthonyDNP - COACH'S DECISION
S. DinwiddieDNP - COACH'S DECISION
D. HilliardDNP - COACH'S DECISION
J. MeeksDNP - COACH'S DECISION
Total 24037-7610-2414-21 735422218394198
 48.7%41.7%66.7% TEAM REBS: 9TOTAL TO: 9

INACTIVE

• Cavaliers: Kaun, McRae
  • Pistons: Brown, Bullock

TECHNICAL FOULS

• Cavaliers: --
  • Pistons: --

SCORING

• Lead Changes: 11
  • Times Tied: 9

ARENA STATS

• Arena: Palace of Auburn Hills, Detroit, MI
  • Officials: #8 Marc Davis, #55 Bill Kennedy, #61 Courtney Kirkland
  • Attendance: 21584
  • Duration: 2:30
Comments

잭슨아 마지막에 도대체 왜 그랬니...

어빙 사랑해요..

레지 잭슨은 클러치 타임에서 너무 무모해집니다..

이렇게 릅은 일단 순조롭게 2라운드로 진출하는군요,

어빙! 그래 수비는 그렇게 하는거야 마지막 수비 정말 좋았습니다

끝까지 붙어주는게 좋았습니다.

느린 장면으로 다시봐도 정말 좋은 수비 였습니다 시즌 막판 헤매는 어빙 비판했었는데 민망할정도 너무 잘하주니 기분 좋네요.

저도 다시 봤는데 파울콜 불리면 진짜 억울할만한 수비였습니다. 정규시즌에 어빙 욕 많이 먹었지만..그래도 믿고 기다렸는데 시리즈 내내 잘해줘서 기분좋네요~

걸음마나 자전거를 가르치는 아빠의 마음 

디트로이트 4경기 전부다 될듯 안되서 스윕패하네요.

클블 축하합니다. 
빅3 정규시즌에 제임스 빠지면 나사빠진 모습이어서 우승후보가 아니라 웃음후보 될 수 있겠다고 생각했는데 강력한 우승후보 맞네요.
동부에서는 적수가 없어보입니다.

커이리어빙과 커이리스미스가 완전 꿀이었네요.

나머지도 잘 해줬구요.

디트로이트는 하위시드인데도 매 경기마다 정말 쫄깃하게 따라와서 재미있었습니다.

고 캐브스!

클블은 쉴 수 있는 시간을 좀 얻어서 좋네요.
과격하기도 했던 경기인데 다친 선수들 없는 것도
좋구요.

맘졸이면서 봤네요.
디트 수고하셨습니다..

르브론 러브 슛감이 썩 좋지 않았는데, 어빙이 캐리 했네요

플옵전 커뮤니티 평가 농신 로우리, 빙신 어빙...

푸후훗, 전 어빙 옹호파 였씀다!

어-빙신? 어빙-신!

JR 3점슛 5/7.

사랑한다 제이알!!

클리블랜드 역시 강하네요. 그리고 그렇게 잘 따라붙었던 디트였는데 레지잭슨의 마지막 판단이 아쉬웠습니다. 양쪽으로 패스 줄 공간이 있었는데 말이죠.

르브론 출전시간이 길긴하네요. 4차전으로 끝나서 좀 쉬긴 하겠지만요 

플옵에 들어오니 신기하게 어빙, 러브가 다 살아났습니다.

캡스팬으로서 플옵 시작전까지 아무런 기대도 안하고 봐야겠다고 생각했는데

갑자기 기대가 생기고 희망이 보입니다.

러브는 1차전외에는 야투율은 여전히... 안 좋네요

3차전도 상당히 좋았어요. 7/10이었던걸로 기억합니다.

클러치엔 역시 어빙..
어빙 러브가 멀쩡하면 골스 샌안도 그리 쉽지는 않겠네요.

4:0으로 1라운드가 끝났지만 라운드 내내 어려운 경기 였습니다. 디트팬분들께 위로의 말을 전하고 싶네요. 젊은팀이기에 다음시즌 더 좋은팀이 될꺼 같네요.

어빙 야투율 굉장히 좋았던 것 같은데 50%가 안 되네요. 후반에 못 했나보네요...

르브론 제임스는 4시즌 연속 1라운드를 스윕하는 진기록을 세웠네요..

1라운드가 7전4승으로 바뀐지가 얼마 안되서 아마 최초의 기록이 아닐까 합니다.

고군분투한 드루먼드가 아쉽네요..

리그에서보다 플옵에서 모든야투에서 앞섰는데,
리바, 자유투가 엄청 떨어졌더라구요
gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건