Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵 한 경기 25개 이상 필드골 미스한 선수가 3명 있네요.

오늘 케빈 듀란트가 댈러스 전에서 필드골을 26개나 미스했죠.

이것은 마이클 조던의 기록과 타이 기록이죠.

역사를 보니까 플옵 한 경기 필드골 25개 이상 미스한 선수가 3명 있더군요.

듀란트, 조던 그리고 카멜로 앤써니.

마이클 조던은 1997년 동부 파이널 4차전 마이애미 전에서 필드골 9/35, 멜로는 2013년 플옵 1라운드 보스턴 전에서 필드골 10/35를 기록했었습니다. 오늘 듀란트는 7/33.

Comments

아니이걸쪼단이형님이

여기도 안빠지네요

마사장은 34살에 저런 기록을..

하지만 다음경기 조던은..

WR

그 다음 경기에도 조던은 안 좋았죠. 필드골 11/31이었으니까요. 하지만 팀은 승리해서 파이널 진출.

이 신도 가끔씩 삐끗하네요
그래도 결과는 진출네요..
우리 듀란트는 다음경기 똥싸면
욕먹을 각오해야합니다!!!
그러지 않기를 바라지만요..

저 시절 조던이면 나이가 많네요

이 시리즈 내내 시카고와 마이애미는 진흙탕 수비 싸움이었습니다.

양팀 모두 슛률이 엉망진창이었던걸로 기억니네요

저의 우상 코비가 없다는게 신기

올타임미스넘버원이 빠지다니

그죠!

게다가 왠만해서 조던 있는 곳에 코비가 있는데 여긴 안따라왔네요

듀랭이 안되겠네

참고로 저 경기 전날에 조던은 마이애미의 작렬하는 태양 아래 골프를 무려 48홀을 돌았다고 합니다...

초반에 2-22로 시작해서 4쿼터에 20점을 몰아넣었다네요... 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건