Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스의 조지칼 감독이 짤렷다군요

킹스의 조지칼 감독이 짤렷다군요 

http://bleacherreport.com/articles/2588517-george-karl-fired-by-kings-latest-details-comments-and-reaction
Comments

다음은 누굴까요?

WR

개인적으로 저는 블랫 감독이였으면하군요

디박 걍 니가 감독하지 그래?

그렇게 말입니다.

확정된 감독들이 조지 칼 / 랜디 위트먼 / 샘 미첼 이렇게 셋인가요? 비커스탶 감독은 플옵 끝나면 정리되겠죠.. 닉스도 램비스로 계속 갈거 같지는 않고.. 브렛 브라운 감독도 짤린다는 루머가 종종 들리고, 꽤 많이 바뀔듯 합니다 티보듀 / 스캇 브룩스 / 블랫 이 세명의 거취가 궁금하네요.. 레이커스 팬으로서 스캇 브룩스가 와주면 좋겠네요 바이런 스캇은 싫어요...

저도 싫은데 루머가 또 스캇이 한다고 하니 참...

WR

아 샘 미첼감독이 잘린게 확정됬었나요?

뉴스란에 나오더군요...

10년만에 4할 달성인가요? 아무튼 처참하죠.

리그에서 25-10을 하는 선수가 있는데 4할찍기도 버거운것은 문제가 있습니다 (커즌스가 많이 빠지기도 했지만요).

개인적으로 커즌스가 위닝팀의 에이스가 되기에는 부족함이 있다고보고요 (러브랑 비슷하죠) 하지만 근본적인 문제는 코치진에서 찾아야하지 않나 싶습니다. 10년동안 15개팀중 8개팀이 나가는 플옵에 나가지 못하고 있다는건 GM/코치진 문제가 크죠

새크의 감독직은 독이 든 성배가 아니라 그냥 사약 한그릇 이군요. 죽을 줄 알면서도 탐이 나는 자리가

아니라 그냥 죽을 수 밖에 없는 자리...

다음 감독이 누가 되던, 커즌스 단도리 하던지 트레이드 해서 분위기 잡고, 좋은 성적 낼 수 있길 바랍니다.

(프론트도 문제가....)

WR

아무래도 선수장악력이 어마어마한 감독이 와야겠죠... 아니면 옛날 인디애나의 데이비드 웨스트같이 큰형님같은 선수가 오던지 커즌스를 팔던지해야 팀이 가능성이 보이겠네요

가넷같이 후배들 갈구면서 멘탈을 바로잡아줄 베테랑이 꼭 필요합니다~

조지칼 감독.정도 카리스마로도 안되면 사실.답이 없긴하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건